Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не работает плагин, папка с кфг не создается и щас соответсвенно дефолтный с ванилы майнаflectonechat
у меня такая фигня почему то, у меня в LuckPerms NEX привилегии, кфг я прикрепил, не знаю как пофиксить(
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийеще актуально
Попробуй вместо & §у меня такая фигня почему то, у меня в LuckPerms NEX привилегии, кфг я прикрепил, не знаю как пофиксить(
ставить это в Lp или в каком месте в конфиге? я там поставил пермишен %luckperms_prefix%Попробуй вместо & §
В лп конечно жеставить это в Lp или в каком месте в конфиге? я там поставил пермишен %luckperms_prefix%
щас попробуюВ лп конечно же![]()
а если у меня nex цвета то там везде где & надо меня на § ?В лп конечно же![]()
Только те, что будут в чате отображаться с помощью Chatty.а если у меня nex цвета то там везде где & надо меня на § ?
Смотри, я щас заменил на знак параграфа и в чате все ок, но теперь в табе трешак полный, не обращай внимание на читы хахахахаЕсли не поможет, поищи плагин на чат, вот категория, их тут куча:Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Ты имеешь ввиду в скорборде?Смотри, я щас заменил на знак параграфа и в чате все ок, но теперь в табе трешак полный, не обращай внимание на читы хахахаха
даТы имеешь ввиду в скорборде?
Я сейчас потесчу, и специально для тебя скажу лучший способ, чтобы везде работало.
TabЯ сейчас потесчу, и специально для тебя скажу лучший способ, чтобы везде работало.
Какой плагин на скорборд юзаешь?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения