Обсудим Какой платформу для монетизации выбрать или создать вручную?

Deflix_Play

Пользователь
Дорогие форумчане! Прошу прощения, если я заполняю форум мусором (мягко сказано)! У меня вопрос заключается в том, что какой бы выбрать автодонат сайт, так как я задумался мне делать свой сайт мучаясь платежкой, выдачей и т.д. или готовым автодонатом пользоватся(easydonate, clouddonate)?

Прошу прощения, если я заполняю форум мусором
Не переживайте, думаю, форум Вам простит ❤️
так как я задумался
и правильно, там такие цены на эти сайты, что лучше их делать, если имеется: либо реальная уверенность в прибыли, либо искренняя любовь к трате впустую деньги;
готовым автодонатом пользоватся(easydonate, clouddonate)
Думаю, вам подойдет EasyDonate. Это достаточно простой вариант.

Если у вас не очень большое количество потенциальных покупателей, скорее всего вам не стоит (по крайней мере, пока) создавать сайт - сторонний сервис-посредник (как например, упомянутые вами) даже с учётом их комиссий и налогов выйдет использовать выгоднее

Но выбирать такой сервис тоже нужно внимательно, чтобы потом не было проблем с выводом денег. Например, вот интересная тема, можете почитать
You must be logged in to see this link.

Например, вот интересная тема, можете почитать
Я прочитал статью и помню, что вы начали меня душить тем, что clouddonate - подозрительная контора (это в моих обсуждениях про SunDonate , и как создать свой собственный автодонат), просто приведем к примеру: допустим я создал свой сайт для монетизации майнкрафт серверов, вы бы начали меня критиковать, что я даю физ.людям пользоваться платформой, хотя мое ИП зарегано чисто?

Дорогие форумчане! Прошу прощения, если я заполняю форум мусором (мягко сказано)! У меня вопрос заключается в том, что какой бы выбрать автодонат сайт, так как я задумался мне делать свой сайт мучаясь платежкой, выдачей и т.д. или готовым автодонатом пользоватся(easydonate, clouddonate)?

Ну вы все критиковали clouddonate в плохой конторке и т.д.
Потому отзывы такие себе, юридически и технически выглядит так себе.

У EasyDonate чистая репутация, честные отзывы и опыт с очень большими проектами на протяжении долгих лет. По этому, да, скорее вас стоит использовать его, если хотите стабильность, безопасность и не рисковать.

Если вам нужен свой сайт - это уже смотрите по доходам. Когда процент платежки жрёт больше, чем нужно на разработку и содержание собственного сайта, тогда и нужно его делать.

Ну так зайди в админку и посмотри, что там абсолютно любая валюта есть
Платформа шикарная, но Валюта ≠ платежка. Валюту может поддерживать (показывать цену в нужной валюте и использовать сторонние платежки), но вот российские платежки - нет. Все описаные платёжки в этой платформе под санкциями в России И НЕ РАБОТАЮТ. Только крипта.

Ему придётся самим добавлять платежку. EasyDonate проще.

Платформа шикарная, но Валюта ≠ платежка. Валюту может поддерживать (показывать цену в нужной валюте и использовать сторонние платежки), но вот российские платежки - нет. Все описаные платёжки в этой платформе под санкциями в России И НЕ РАБОТАЮТ. Только крипта.

Ему придётся самим добавлять платежку. EasyDonate проще.
Нет никакой проблемы заказать разработку под условный тбанк

У EasyDonate чистая репутация, честные отзывы и опыт с очень большими проектами на протяжении долгих лет
Раньше только при открытии EasyDonate тоже не доверяли им, но через время все начали пользоваться их платформой

Все пытаются заработать репутацию. EasyDonate заработала хорошую репутацию. А Clouddonate была открыта полгода назад и не успела еще создать хорошей репутации. Если EasyDonate сравнивать Clouddonate с привязкой Api в клауд намного легче, хоть и требование от 300 онлайна, так как там благодаря тех. поддержке можно без геморроя привязать api

Все пытаются заработать репутацию. EasyDonate заработала хорошую репутацию. А Clouddonate была открыта полгода назад и не успела еще создать хорошей репутации. Если EasyDonate сравнивать Clouddonate с привязкой Api в клауд намного легче, хоть и требование от 300 онлайна, так как там благодаря тех. поддержке можно без геморроя привязать api
Вам всего-лишь сказали что с этой платформой не так. А дальше пользуйтесь тем, чем считаете нужным, никто вам не запрещает

Назад
Сверху Снизу