Вопрос какой плагин нужен что бы бот сам выдавал наказание автомачиски

DistrictCraft

Пользователь
Решения
2
Здраствуйте мне нужен плагин который выдает автомачиски наказание мут бан и тд для 1.16.5. Purpur

Решение
Не очень помогло я нашел решение а именно плагин Script 2.8.0 для 1.16.5. purpur идет прекрасно и работает прекрасно. Для наказание самое то, а плагин для мута бана и тд я взял под основу AvanseBan итог=Script+AvanseBan= Лучший бот закрывайте тему.
Я уже нашёл решение странно но этот плагин не подошёл бы все ровно тут нужна связка скрипт+ плагин на наказание вот и подошёл AvanseBan+плагин Script увы так лучше лично для меня покажу щас скрин почему: вот скрин тест бота. Смотря обесню: Напишиш чат например, сука или еще какие оскорбления бот сразу выдаст Мут на 60 минут наришиш маты бот выдаст сразу мут на 60 минут попытаешься, спамить бот увидит замутит, на 60 минут сделаешь любую рекламу, или отправишь ссылку бот увидит и забанит за рекламу 30 дней заденишь оскорбишь родню Бан на 30 дней, на скрине 2 часа потому что это был тест я уже изменил как что тут можно изменить скрипт и все будет хорошо работать. Не много изменишь скрипт что бы бот выдавал наказание жесткие а не простые и все будет очень хорошо к этому скрипту можно добавить правила на капс, что бы не кто не капсил и привествие при заходе. А так же команду /rules, и куча правил. Ещё можно что то добавить.
UniversalBlocker полностью конфигурируем. С ним можно реализовать почти любую задумку: блюр мата ([самка собаки -> ****]), отмену отправки сообщений, даже выдачу наказаний. Блокировка капса тоже присутствует, и не только. Со всем можно ознакомиться на странице или в конфигурации плагина.

Назад
Сверху Снизу