DistrictCraft
Пользователь
- Решения
- 2
Здраствуйте мне нужен плагин который выдает автомачиски наказание мут бан и тд для 1.16.5. Purpur
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не очень помогло я нашел решение а именно плагин Script 2.8.0 для 1.16.5. purpur идет прекрасно и работает прекрасно. Для наказание самое то, а плагин для мута бана и тд я взял под основу AvanseBan итог=Script+AvanseBan= Лучший бот закрывайте тему.Это chatty + litebans
типо если игрок напишет какой то мат в чат ему давали мут не совсем понял что надо именноЗдраствуйте мне нужен плагин который выдает автомачиски наказание мут бан и тд для 1.16.5. Purpur
Можете объяснить поподробнее?Здраствуйте мне нужен плагин который выдает автомачиски наказание мут бан и тд для 1.16.5. Purpur
Когда игрок пишет маты оскорбления игроков оскорбления родных и тд подобное бот дает ему Мут или БанАвтоматически после чего? После нарушения каких то правил игроком? После нарушений в чате? После какого то действия от админа в дискорд, тг или на сайте? Поставь четкое ТЗ
Без проблемМожете объяснить поподробнее?
Да вернотипо если игрок напишет какой то мат в чат ему давали мут не совсем понял что надо именно
ChatGuard, Chatty, LiteCommands и много других примеров, на форуме тоже были, к сожалению не могу сказать что лучше использовать, ибо не пользовался данной функциейКогда игрок пишет маты оскорбления игроков оскорбления родных и тд подобное бот дает ему Мут или Бан
Объединено
Без проблем
Объединено
Да верно
Ну или вотКогда игрок пишет маты оскорбления игроков оскорбления родных и тд подобное бот дает ему Мут или Бан
Объединено
Без проблем
Объединено
Да верно
Этот плагин не помог я тебе скинускрин может поймешьChatGuard, Chatty, LiteCommands и много других примеров, на форуме тоже были, к сожалению не могу сказать что лучше использовать, ибо не пользовался данной функцией
Объединено
Ну или вот
You must be logged in to see this link.
Может неправильно настроил?Этот плагин не помог я тебе скинускрин может поймешь
А ты знаешь как? Крч вот скрин смотри примерМожет неправильно настроил?
Автоматически после чего? После нарушения каких то правил игроком? После нарушений в чате? После какого то действия от админа в дискорд, тг или на сайте? Поставь четкое ТЗ
типо если игрок напишет какой то мат в чат ему давали мут не совсем понял что надо именно
Можете объяснить поподробнее?
Так и что тут не так?А ты знаешь как? Крч вот скрин смотри пример
я хочу такой же плагин как и на этом сервер что бы бот выдавал наказание понимаешь нет7 создат ьсвогео бота котоырй точно так же будет выдавать наказание ты знаешь такой плагин или нет?Так и что тут не так?
Это chatty + litebansя хочу такой же плагин как и на этом сервер что бы бот выдавал наказание понимаешь нет7 создат ьсвогео бота котоырй точно так же будет выдавать наказание ты знаешь такой плагин или нет?
и ты знаешь как его настроить? что бы было как на скрине7 ли мне надо самому?Это chatty + litebans
Не очень помогло я нашел решение а именно плагин Script 2.8.0 для 1.16.5. purpur идет прекрасно и работает прекрасно. Для наказание самое то, а плагин для мута бана и тд я взял под основу AvanseBan итог=Script+AvanseBan= Лучший бот закрывайте тему.Это chatty + litebans
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения