Вопрос какой плагин на чат лучше выбрать?

Ядро
Paper

Дима Люцифер арнобль

Пользователь
Плагин
ChatEx, Chat manager, essenshinals Chat, Chatty.
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.16.5
Память сервера ОЗУ
6Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/chat-manager-1-8-1-20-30-features-and-40-commands.52245/
-Chat manager - больше всего пользуюсь но там проблема что в чате не пишутся [Global] [local] чаты, просто текст без обозначения в чате G или L, как исправить эту ошибку не понял. ( для чайников, в чате пишется: (Mowi > привет) а надо ([G] Mowi > привет)
-EssenshinalsChat - много чего есть и много чего бесполезного, но доверяю больше Chat manager
-chatty - мало настроек, нету того же самого (Mowi присоединился к игре) кастомизировать нельзя заходы и выходы
-ChatEx - не понимаю, не скачался на 1.16.5, как скачать не знаю.......
можете помочь с выбором или поможете исправить ошибки которые рассписал?....
( мне главное что бы можно было контролировать, формат чата, заходы выходы, донат, локальный и глобальный чат )

я думал, что чем меньше весит плагин, тем меньше ресурсов он ест
offtop Это никак не связано. Потребление ресурсов зависит исключительно от того, как плагин напрограммировали, тяжёлый плагин может с лёгкостью быть более быстрым и экономным, чем лёгкий

Стартуйте просто с 17 или 21 java и все. И версия старовата нет? Последняя версия ccr v10 это 10.28.5, а у вас капец какая древняя.
Стартуйте просто с 17 или 21 java и все. И версия старовата нет? Последняя версия ccr v10 это 10.28.5, а у вас капец какая древняя.
Фиг знает, я с гитхаба качал, там 10.1.8 ласт была версия

Последнее редактирование:
Стартанул с 17, тоже самое. С 21 также не работает, может он не работает из-за плейсхолдеров?

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Нет у вас CCR, и не было. С гита его не стянуть уже ОООООООЧЕЕЕЕЕЕЕНЬ давно.
Его можно только купить и всего на двух площадках.
Есть ChatControl Free, но он перестал выпускаться с версии 5.9.6 и не возродится.
Был ChatControl Pro который как раз таки и был фремиум. Но он тоже загнулся крайне давно.

Есть ChatControl Free, но он перестал выпускаться с версии 5.9.6 и не возродится.
Был ChatControl Pro который как раз таки и был фремиум. Но он тоже загнулся крайне давно.
Его можно спиратить

Чел, 80% всех создателей серверов пиратят плагины
offtop ну мы школосервера не учитываем если что. на них там от силы 100 онлайн может быть и то редко. через 6 месяцев закрываются по дефолту.
так что говори про нормальные сервера. тот же хайп или фантайм их не использует, ты из будки вылез, гуляя по мониторингам ещё и чёта говоришь.
Все эти 79% серверов уже закрылись, остались от силы 1% который ели держится. (ладно если вы ещё пиратите хорошо, а обычно все эти 79% используют от васей)

offtop ну мы школосервера не учитываем если что. на них там от силы 100 онлайн может быть и то редко. через 6 месяцев закрываются по дефолту.
так что говори про нормальные сервера. тот же хайп или фантайм их не использует, ты из будки вылез, гуляя по мониторингам ещё и чёта говоришь.
Все эти 79% серверов уже закрылись, остались от силы 1% который ели держится. (ладно если вы ещё пиратите хорошо, а обычно все эти 79% используют от васей)
Политмайн пиратит вне себя. Там онлайн 1800 человек.

Его можно спиратить
offtop нельзя. лично запрещаю. ну если есть такое желание то удачи конечно, только потом не удивляйтесь как сборка сервера и пароли игроков оказались на очередном "лике". да и просто пиратить плагины, не знаю, плохо что-ли? одно дело какие-нибудь продукты адобе или мелкомягких, они без хлеба точно не останутся, а другое дело какие-то там плагины, которые мало того что разрабатываются одним человеком, так ещё и стоят копейки

offtop нельзя. лично запрещаю. ну если есть такое желание то удачи конечно, только потом не удивляйтесь как сборка сервера и пароли игроков оказались на очередном "лике". да и просто пиратить плагины, не знаю, плохо что-ли? одно дело какие-нибудь продукты адобе или мелкомягких, они без хлеба точно не останутся, а другое дело какие-то там плагины, которые мало того что разрабатываются одним человеком, так ещё и стоят копейки
А что если хлеба и у тебя нету? И пиратишь уже проверенный плагин?

А что если хлеба и у тебя нету?
использовать любой БЕСПЛАТНЫЙ аналог, не поверишь. или же отказаться от идеи открытия проекта, иначе это в большинстве случаев будет впустую потраченные и время, и деньги

А что если хлеба и у тебя нету? И пиратишь уже проверенный плагин?
offtop
проверенный хлеб не купишь, ибо он уже откусанный будет.
а что пиратить это бесмысленно. важно кто пиратит и чье добро ты используешь. Ты лично не умеешь пиратить и берёшь чужие работы, которые содержут разные вирусы. По сей день куча школьников получают вирусы на свои сборки, даже не замечая это. При наборе онлайна его просто убьют, а игроки увидев скажут НЕНАДЁЖНО и уйдут. Владельцу остаётся плакать.

offtop
проверенный хлеб не купишь, ибо он уже откусанный будет.
а что пиратить это бесмысленно. важно кто пиратит и чье добро ты используешь. Ты лично не умеешь пиратить и берёшь чужие работы, которые содержут разные вирусы. По сей день куча школьников получают вирусы на свои сборки, даже не замечая это. При наборе онлайна его просто убьют, а игроки увидев скажут НЕНАДЁЖНО и уйдут. Владельцу остаётся плакать.

Ладно, харош. Не хочу продолжать спорить об этом.

Понятно, ну буду фришку юзать

Назад
Сверху Снизу