Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Screaming BedWarsВсем привет. Хотел спросить. Какой плагин может подойти для сервера? Думал ставить bedwars1058, но в нём есть много недочётов или я не знаю как их исправить. Если знаете какой плагин может подойти для сервера, то пожалуйста подскажите его название.
У меня есть проблема с этим плагином, я добавил его на сервер выживания, после чего он стал обнулять значение ХП у игроков которое они повышают за некоторые квестыScreaming BedWarsАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
По таким проблемам надо сообщать в их дс, а также банально проверять конфиги и настройку в каких мирах действует то или иное, но для серверов выживания я вообще без банджи не советую ставить такие мини игры, это нормальноУ меня есть проблема с этим плагином, я добавил его на сервер выживания, после чего он стал обнулять значение ХП у игроков которое они повышают за некоторые квесты
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения