Вопрос Какой плагин для авторизации с привязкой к соцсетям считается лучшим?

DrEa3

Пользователь
Решения
1
Я работаю с сервером друга и мне необходим плагин для авторизации, который также поддерживает привязку к Telegram и ВКонтакте. Можете посоветовать подходящий?

Без прокси таких плагинов нет. В целом, плагин авторизации не на прокси - небезопасная идея
Я сам это знаю но друг себе не может позволить пока что прокси вот и я начал искать решение на это!

Без прокси таких плагинов нет. В целом, плагин авторизации не на прокси - небезопасная идея
Ну, если ставить на серверное ядро - согласен. У прокси больше преимуществ. Но сама концепция прокси является маршрутизацией игроков по серверам. В таком случае, наоборот, самый безопасный способ реализации авторизации - это децентрализованный и масштабируемый внешний сервис со всей логикой авторизации. Прокси плагин должен выступать в роли моста между каким-то сторонним сверх-быстрым сервисом на базе какого-то Лимбо сервере. А если он еще написан на Go или Rust по типу Picolimbo, то там потребление на миллионы игроков минимальное...

Так кстати говоря работает Sonar 3.0, он проверяет игроков на своих серверах и затем маршрутизирует их по нужных Бэкэндам, освобождая нагрузку серверов во время атак. Для бизнеса эта концепция буквально лучшая, т.к на основных серверах/прокси не тратятся ресурсы/процессорное время зря. После этапа проверки на ботов можно вешать и другие системы, например аунтификации по паспорту/гос услуги, биометрией, OAuth2 и т.д. Технически и архитектурно такое решение более правильное для любого вида авторизации.

Просто писать такое всем в падлу.

Назад
Сверху Снизу