Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сам это знаю но друг себе не может позволить пока что прокси вот и я начал искать решение на это!Без прокси таких плагинов нет. В целом, плагин авторизации не на прокси - небезопасная идея
Ну, если ставить на серверное ядро - согласен. У прокси больше преимуществ. Но сама концепция прокси является маршрутизацией игроков по серверам. В таком случае, наоборот, самый безопасный способ реализации авторизации - это децентрализованный и масштабируемый внешний сервис со всей логикой авторизации. Прокси плагин должен выступать в роли моста между каким-то сторонним сверх-быстрым сервисом на базе какого-то Лимбо сервере. А если он еще написан на Go или Rust по типу Picolimbo, то там потребление на миллионы игроков минимальное...Без прокси таких плагинов нет. В целом, плагин авторизации не на прокси - небезопасная идея
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения