Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
russianodes.comМне нужен хостинг (4 гб озу, от 1 ядро, на 1.12.2), чтобы цена не была завышена до 500 рублей
лайфхостинг дешевле за бо́льшие ресурсыКонструктивная критика будет?
кал хост
ладно, покупай Swap, разрешаю
Есть ли хостинги у которых своя машина в датацентре(colocation)?нашел что сказать, сейчас каждый 1-2 хостинг - рессел
Думаю потому что дело в цене, т.к 109₽ за 1gb ram в то время как на хостингах где промышляют свапом продают 1gb ram по 50₽+-Bisquit.Host - как раз один из немногих панельных хостингов, где нет сумасшедшего оверселла, из-за которого многие и используют SWAP.
Есть ли хостинги у которых своя машина в датацентре(colocation)?
Есть ли хостинги у которых своя машина в датацентре(colocation)?
Объединено
Думаю потому что дело в цене, т.к 109₽ за 1gb ram в то время как на swap хостинг продают 1gb ram по 50₽+-
Байт по системе antiddos специализируется, поэтому своей машины у них нету, своя машина это когда физический дома собрал комплектующие а после разместил их в датацентре.Авторизуйтесь для просмотра ссылок.?Авторизуйтесь для просмотра ссылок.?
То, что цена на ресурсы без оверселла будет выше - вполне логично.
Байт по системе antiddos специализируется, поэтому своей машины у них нету, своя машина это когда физический дома собрал комплектующие а после разместил их в датацентре.
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.?Авторизуйтесь для просмотра ссылок.?
То, что цена на ресурсы без оверселла будет выше - вполне логично.
По их сайту с предложением дедика в Германии не похоже что у них своя машина.Байтфенд продает выделенные серверы со своей защитой от ДДоС-атак, на их сайте есть информация об этом. Размещение в Interxion, насколько помню.
По их сайту с предложением дедика в Германии не похоже что у них своя машина.
Хетзнер вроде тоже умеет индивидуальный делать.Почему не похоже? Не вижу ничего что указывало бы на подобное. Даже напротив: они по запросу делают индивидуальные конфигурации, так что очень вероятно, что свое.
Хетзнер вроде тоже умеет индивидуальный делать.
Так же потому что если бы реально была своя машина то появляется проблема с размещением ее в Германии / Франции, т.к если ты русский то санкций дают о себе знать.
hostingrustЕсть ли хостинги у которых своя машина в датацентре(colocation)?
Для справки:Не умеет и ДЦ в Польше у них нет и не было никогда.
А на основе чего вы сделали вывод, что Bytefend русские? Вы же в курсе, что на русском языке говорят во множестве стран? Да и проблемы с санкциями очень сильно преувеличены.
Для справки:
Германия:
- Крупнейшие города:
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.,Авторизуйтесь для просмотра ссылок.,Авторизуйтесь для просмотра ссылок.,Авторизуйтесь для просмотра ссылок.,Авторизуйтесь для просмотра ссылок.,Авторизуйтесь для просмотра ссылок.,Авторизуйтесь для просмотра ссылок.,Авторизуйтесь для просмотра ссылок.,Авторизуйтесь для просмотра ссылок.,Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
- Польша:
- Крупнейшие города:
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.,Авторизуйтесь для просмотра ссылок.,Авторизуйтесь для просмотра ссылок.,Авторизуйтесь для просмотра ссылок.,Авторизуйтесь для просмотра ссылок.,Авторизуйтесь для просмотра ссылок.,Авторизуйтесь для просмотра ссылок.,Авторизуйтесь для просмотра ссылок.,Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
- у хетзнера есть свой датацентр т.к у них свой машины на amd ryzen 9 5950x продаются, я пытался размещать свой amd ryzen 9 5950x в датацентре selectel но цена аренды u1 съедает почти весь доход поэтому не выгодно становится размещаться в датацентре selectel не имея хотя-бы amd epyc 7T83.
В том и прикол что я не писал что у них датацентр в польше, это ты уже сам придумал, сам ответил.Я не писал нигде, что у Hetzner нет своих ДЦ, я лишь написал, что у них их нет именно в Польше.
К чему вы прислали список крупных городов в Польше и Германии - вообще не ясно.
В том и прикол что я не писал что у них датацентр в польше, это ты уже сам придумал, сам ответил.
Нет у них колоАвторизуйтесь для просмотра ссылок.?Авторизуйтесь для просмотра ссылок.?
Мне нужен хостинг (4 гб озу, от 1 ядро, на 1.12.2), чтобы цена не была завышена до 500 рублей
Дай тг, помогуМне нужен хостинг (4 гб озу, от 1 ядро, на 1.12.2), чтобы цена не была завышена до 500 рублей
Цены низкие за счет оверселлаЕсли тебе нужен панель хостинг, то советую FancyHost.ru . Оборудование стоит на i9-9900k, защита от OVH, цены низкие
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения