Обсудим Какой лучше взять хостинг?

Rustix будет гораздо лучше, и тебе скорее всего даже платить не нудно, потому что вроде бесплатный хост под твит описание подходит

Последнее редактирование:
Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
нашел что сказать, сейчас каждый 1-2 хостинг - рессел
Есть ли хостинги у которых своя машина в датацентре(colocation)?
Объединено

Bisquit.Host - как раз один из немногих панельных хостингов, где нет сумасшедшего оверселла, из-за которого многие и используют SWAP.
Думаю потому что дело в цене, т.к 109₽ за 1gb ram в то время как на хостингах где промышляют свапом продают 1gb ram по 50₽+-

? ?

Объединено

Думаю потому что дело в цене, т.к 109₽ за 1gb ram в то время как на swap хостинг продают 1gb ram по 50₽+-

То, что цена на ресурсы без оверселла будет выше - вполне логично.

? ?

Байт по системе antiddos специализируется, поэтому своей машины у них нету, своя машина это когда физический дома собрал комплектующие а после разместил их в датацентре.

Байт по системе antiddos специализируется, поэтому своей машины у них нету, своя машина это когда физический дома собрал комплектующие а после разместил их в датацентре.

Байтфенд продает выделенные серверы со своей защитой от ДДоС-атак, на их сайте есть информация об этом. Размещение в Interxion, насколько помню.

? ?

Байтфенд продает выделенные серверы со своей защитой от ДДоС-атак, на их сайте есть информация об этом. Размещение в Interxion, насколько помню.
По их сайту с предложением дедика в Германии не похоже что у них своя машина.

По их сайту с предложением дедика в Германии не похоже что у них своя машина.

Почему не похоже? Не вижу ничего что указывало бы на подобное. Даже напротив: они по запросу делают индивидуальные конфигурации, так что очень вероятно, что свое.

Почему не похоже? Не вижу ничего что указывало бы на подобное. Даже напротив: они по запросу делают индивидуальные конфигурации, так что очень вероятно, что свое.
Хетзнер вроде тоже умеет индивидуальный делать.
Так же потому что если бы реально была своя машина то появляется проблема с размещением ее в Германии / Франции, т.к если ты русский то санкций дают о себе знать.

Хетзнер вроде тоже умеет индивидуальный делать.

Не умеет и ДЦ в Польше у них нет и не было никогда.

Так же потому что если бы реально была своя машина то появляется проблема с размещением ее в Германии / Франции, т.к если ты русский то санкций дают о себе знать.

А на основе чего вы сделали вывод, что Bytefend русские? Вы же в курсе, что на русском языке говорят во множестве стран? Да и проблемы с санкциями очень сильно преувеличены.

Не умеет и ДЦ в Польше у них нет и не было никогда.

А на основе чего вы сделали вывод, что Bytefend русские? Вы же в курсе, что на русском языке говорят во множестве стран? Да и проблемы с санкциями очень сильно преувеличены.
Для справки:
Германия:
  • Крупнейшие города:
    , , , , , , , , ,

• Польша:
    • Крупнейшие города:
      , , , , , , , ,

• у хетзнера есть свой датацентр т.к у них свой машины на amd ryzen 9 5950x продаются, я пытался размещать свой amd ryzen 9 5950x в датацентре selectel но цена аренды u1 съедает почти весь доход поэтому не выгодно становится размещаться в датацентре selectel не имея хотя-бы amd epyc 7T83.

Для справки:
Германия:
  • Крупнейшие города:
    , , , , , , , , ,

• Польша:
    • Крупнейшие города:
      , , , , , , , ,

• у хетзнера есть свой датацентр т.к у них свой машины на amd ryzen 9 5950x продаются, я пытался размещать свой amd ryzen 9 5950x в датацентре selectel но цена аренды u1 съедает почти весь доход поэтому не выгодно становится размещаться в датацентре selectel не имея хотя-бы amd epyc 7T83.

Я не писал нигде, что у Hetzner нет своих ДЦ, я лишь написал, что у них их нет именно в Польше.

К чему вы прислали список крупных городов в Польше и Германии - вообще не ясно.

Я не писал нигде, что у Hetzner нет своих ДЦ, я лишь написал, что у них их нет именно в Польше.

К чему вы прислали список крупных городов в Польше и Германии - вообще не ясно.
В том и прикол что я не писал что у них датацентр в польше, это ты уже сам придумал, сам ответил.

В том и прикол что я не писал что у них датацентр в польше, это ты уже сам придумал, сам ответил.

Вы видимо читать не умеете и следить за нитью диалога.

Вы сказали, что вероятно у Байтфенд не свое оборудование и упомянули, что Hetzner возможно может делать конфигурации на заказ. На что вам был дан ответ, что Хетзнер этого не делает, а также что у него нет ДЦ в Польше, а на Байтфенде серверы могут быть заказаны и в этой локации.

Идите выспитесь, если вы теряетесь при столь простых цепочках ответов :)

Назад
Сверху Снизу