S SpoGi Пользователь Сообщения 153 6 Авг 2024 #1 Пытаюсь сделать отображение ника при нажатии на игрока. пишу %player% но отображает мое имя. Не могу найти правильное обозначение, подскажите плиз.
Пытаюсь сделать отображение ника при нажатии на игрока. пишу %player% но отображает мое имя. Не могу найти правильное обозначение, подскажите плиз.
Айсон :) Разработчик Пользователь Сообщения 392 Решения 18 6 Авг 2024 #2 Где Вы это делаете? Если это написание плагина, то надо было создать тему в соответствующем разделе и хотя бы приложить код Позитивный голос 0 Негативный голос
Где Вы это делаете? Если это написание плагина, то надо было создать тему в соответствующем разделе и хотя бы приложить код
S SpoGi Пользователь Сообщения 153 6 Авг 2024 #3 Айсон :) написал(а): Где Вы это делаете? Если это написание плагина, то надо было создать тему в соответствующем разделе и хотя бы приложить код Нажмите для раскрытия… нет, я делаю это в ConditionalEvents. Просто не знал под какую тему его создавать. Объединено 6 Авг 2024 Айсон :) написал(а): Где Вы это делаете? Если это написание плагина, то надо было создать тему в соответствующем разделе и хотя бы приложить код Нажмите для раскрытия… Мне уже помогли в личке, спасибо. Позитивный голос 0 Негативный голос
Айсон :) написал(а): Где Вы это делаете? Если это написание плагина, то надо было создать тему в соответствующем разделе и хотя бы приложить код Нажмите для раскрытия… нет, я делаю это в ConditionalEvents. Просто не знал под какую тему его создавать. Объединено 6 Авг 2024 Айсон :) написал(а): Где Вы это делаете? Если это написание плагина, то надо было создать тему в соответствующем разделе и хотя бы приложить код Нажмите для раскрытия… Мне уже помогли в личке, спасибо.