Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй сам и узнаешь.
Времени не очень многоЕсли ты школьник и у тебя куча свободного времени - можешь смело начинать.
Ты примерно должен понимать, как и чем ты хочешь/можешь заниматься по жизни. Если изучение Java совпадает с твоими целями - учи.Просто на данный момет очень много различных языков. На изучение той же Java надо потратить примерно год и не хочется чтобы это время ушло на "плохой" язык программирования.
Времени не очень много
Java отличный язык не только для Minecraft Java Edition, он так же используется почти везде в бизнес сфере. В будущем с хорошим опытом в кубах и хорошим портфолио ты сможешь устроиться в любую компанию.
Но для кубов подходит ещё Kotlin. Котлин намного проще освоить, если уже знаешь Java. Но все же Java наиболее популярный, его намного проще учить и находить решения проблем в интернете.
Это выбор говна. Заявляю официально как человек к-рый писал больше 5 лет.Сейчас я хочу начать изучать Java, потому что я хочу писать Minecraft плагины и приложения. Думаете, это верный выбор?
и именно в таком порядке
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения