Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такого события нетПриветствую! Я хочу написать плагин и я не знаю какой ивент требуется для скрытия координат только в режиме наблюдателя на сервере 1.21.11
кто знает напишите пожалуйста
/gamerule reducedDebugInfo true
Там нужно довольно много манипуляций ... пакеты чанков, спавна/телепортации мобов и tile-entity, сам игрок, звуки ...Где-то видел манипуляции с пакетами, скрывающие реальные координаты игрока, найду - скину
я просто знаю что оно есть в 1.21.4, но у меня 1.21.11 и оно не работает так как в 1.21.4Такого события нет
Максимум ты можешь добавить свойство в мире для запрета. (Фича новых версий - не помню конкретики) ОДНАКО. Это не скроет реальные координаты от модов на миникарту итп. Ну или простенький мод, который будет открывать f3 принудительно, игнорируя свойство
Плагин хороший, но важное понимать, что он может нарушить работу других плагинов. У меня с ним два месяца назад были проблемы с античитами и некоторыми плагинами на генерацию, возможно уже исправилиДелается всё только через пакеты, вот готовый плагинАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Есть права на bypass и можно их выдавать/забирать, но чтобы координаты изменились игроку нужно или сменить измерением (например быстро его тепать в ад и обратно) или перезайтив этом плагине к сожалению нету скрытия координат ТОЛЬКО в режиме наблюдателя
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения