Lunacy_Dev
Пользователь
Какой БЕСПЛАТНЫЙ анти чит лучше всего сейчас использовать? Версии 1.21+
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Грим в общем за мувмент отвечает если правильно настроить. Я скачивал Meteor Client – ни одна функция не смогла обойти грим (но киллауру не тестил).a
Нет Grim за блоки отвечает а MLSAC за бой
Ну если реально – то хорошо.Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Бро, ты ошибаешься.
Спасибо за рекомендацию! А не знаешь SlothAC подходит под 1.21.4? Если да скинь пж ссылку на скачивание.Vulcan - у меня куплен, шляпа шляпная нужно настраивать БУКВАЛЬНО всё чтобы не было ложных, проверки на speed настолько отвратительны что некоторые придётся выключать ибо буфером там не обойтись, ну и также в нём 100500 байпассов и он не работает вместе с гримом, хотя ранее работал, написал в тикет автор вместо фикса послал меня удалить 1 из античитов и не выпендриваться, поэтому тех поддержка 0/10 однозначно
GrimAC - хороший античит, но в последнее время замечаю тенденцию что он как будто начинает ухудшаться, в 2025 как будто фиксил все мувменты, сейчас же из-за его опенсоурс и трудности поддерживания версий начиная от 1.7 заканчивая самыми новыми часто появляются фолсы (полублоки и т.п.) в мувментах, которые трудно фиксить без ослабления общего чека, да и настройка скудненькая, также в последнее время на него вижу кучу байпассов, даже флай нашли через лодку не знаю зафикшен ли он сейчас в альфе или нет, но в 2.3.73-release он исправно работает
Lightning GrimAC - это типа улучшенного грима, но в нём гораздо больше фолсов, и в то же время гораздо больше фиксов чит паттернов
Matrix - на данный момент не знаю, в 2025 он был у меня и особо не радовал, прайм его наверное вышел уже даже в 2023
MLSAC - (ТОЛЬКО НА АУРУ) автор обиженный чем-то на меня, без повода начинает оскорблять, также плагин написан на 100% нейросетью, даже без попытки понять что и зачем нужно, куча лишних проверок в коде на те вещи, которые выполняются и без проверки автора, куча подписей на которых явно виднеется "хей я нейросеть, автор даже сюда не заходил чтобы нормализовать класс, знай это!". Но несмотря на это нейросеть справилась очень хорошо, лично я не заметил ни 1 реальной проблемы в плагине кроме старых классов которые нигде не используются и не понятно зачем были оставлены. В общем античит может и толковый, но автор не очень адекватен если мягко сказать
SlothAC - в принципе хороший античит (ТОЛЬКО НА АУРУ), но он тоже сделан не без вайбкода, но здесь я его не осуждаю т.к. автор понимал что и зачем делал, в отличие от человека выше. Со слотхом я сталкивался с проблемами, но они обычно быстро фиксились поэтому неплохо
SIMAntiCatlavan - ничего не знаю
CloudAC - слышал что неплохой античит, сам его ни разу не использовал и не смотрел в его сторону
ReactAC - может и заслуживает внимания, но нет продакшен сервера с его запуском хотя бы в 50 онлайна чтобы увидеть что он имеет качество
Как итог лично я сейчас использую грим и слотх, но не сказать что рад результату, по-немногу делаю свой собственный античит уже более полугода, слишком это муторное дело
подходит, его покупать надоСпасибо за рекомендацию! А не знаешь SlothAC подходит под 1.21.4? Если да скинь пж ссылку на скачивание.
а понподходит, его покупать надо
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения