Lunacy_Dev
Пользователь
Какой БЕСПЛАТНЫЙ анти чит лучше всего сейчас использовать? Версии 1.21+
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой БЕСПЛАТНЫЙ анти чит лучше всего сейчас использовать? Версии 1.21+
Он если базовые читы законтрит будет хорошо, о платных я вообще молчу, стоит может быть рассмотреть вариант CloudACGrimAC.
CloudAC(нужно обучить), Vulcan, Matrix, GrimAC, SIMAntiCatlavan(мини-античит)Какой БЕСПЛАТНЫЙ анти чит лучше всего сейчас использовать? Версии 1.21+
React AC
Можно ограничится только гримом.CloudAC(нужно обучить), Vulcan, Matrix, GrimAC, SIMAntiCatlavan(мини-античит)
спросили какой бесплатный античит лучше и я написал все варианты которые я знаюМожно ограничится только гримом.
Как давно Vulcan и Matrix стали бесплатными?спросили какой бесплатный античит лучше и я написал все варианты которые я знаю
Вот именно, Автор темы написал какой бесплатный античит ЛУЧШЕ использовать, а ты привел варианты из которых адекватный только грим, а Vulcan и Matrix вообще платные.спросили какой бесплатный античит лучше и я написал все варианты которые я знаю
на блэке видел но не скачивалКак давно Vulcan и Matrix стали бесплатными?
CloudAC там можно с бесплатным софтом его настроить(ИИ). А Vulcan и Matrix есть на black-minecraftВот именно, Автор темы написал какой бесплатный античит ЛУЧШЕ использовать, а ты привел варианты из которых адекватный только грим, а Vulcan и Matrix вообще платные.
Молодец, советуешь качать слитые плагиныА Vulcan и Matrix есть на black-minecraft
Звучит плохоCloudAC там можно с бесплатным софтом его настроить(ИИ).
Слитые плагины это плохо я знаю. Я только пользуюсь слитым ExecutableItems и всёМолодец, советуешь качать слитые плагины
Звучит плохо
Слитые плагины это плохо я знаю. Я только пользуюсь слитым ExecutableItems и всё
А Vulcan и Matrix есть на black-minecraft
Я этим не пользуюсь, я просто говорю что они естьUuu
Ты буквально написал
Причём здесь то чем ты пользуешься?
Не думаю что он лучше грима.MLSAC на фрии версии неплохой
Ты этим намекаешь на то что их можно от туда скачать бесплатно в слитом виде.Я этим не пользуюсь, я просто говорю что они есть
Нет Grim за блоки отвечает а MLSAC за бойНе думаю что он лучше грима.
Ты этим намекаешь на то что их можно от туда скачать бесплатно в слитом виде.
Не думаю что он лучше грима.
Ты этим намекаешь на то что их можно от туда скачать бесплатно в слитом виде.
ну я с гримом чуток перепутал а с MLSAC я точно не путалВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Бро, ты ошибаешься.
Ну сообщение не тебе было адресовано но ладно))ну я с гримом чуток перепутал а с MLSAC я точно не путал
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения