X X_K1TK4T_X Пользователь Сообщения 53 Решения 1 19 Окт 2020 #1 Выбор стоит между анти-иксреем, встроенным в ядро paper, плагином Anti-Xray и функцией в анти-чите Spartan
Выбор стоит между анти-иксреем, встроенным в ядро paper, плагином Anti-Xray и функцией в анти-чите Spartan
Решение S S Saharo4ek 2 Ноя 2020 X_K1TK4T_X написал(а): Выбор стоит между анти-иксреем, встроенным в ядро paper, плагином Anti-Xray и функцией в анти-чите Spartan Нажмите для раскрытия… В Paper'e лучше Объединено 2 Ноя 2020 VLADik0342 написал(а): Я пользуюсь этим: Авторизуйтесь для просмотра ссылок. вроде пока что багов, подвисаний не заметил. Нажмите для раскрытия… Скрипт? Их вообще лучше нахрен выбросить
X_K1TK4T_X написал(а): Выбор стоит между анти-иксреем, встроенным в ядро paper, плагином Anti-Xray и функцией в анти-чите Spartan Нажмите для раскрытия… В Paper'e лучше Объединено 2 Ноя 2020 VLADik0342 написал(а): Я пользуюсь этим: Авторизуйтесь для просмотра ссылок. вроде пока что багов, подвисаний не заметил. Нажмите для раскрытия… Скрипт? Их вообще лучше нахрен выбросить
Gronox Пользователь Сообщения 72 Решения 5 2 Ноя 2020 #2 Я пользуюсь этим: Авторизуйтесь для просмотра ссылок. вроде пока что багов, подвисаний не заметил. Позитивный голос 0 Негативный голос
S Saharo4ek Premium Сообщения 549 Решения 22 2 Ноя 2020 #3 X_K1TK4T_X написал(а): Выбор стоит между анти-иксреем, встроенным в ядро paper, плагином Anti-Xray и функцией в анти-чите Spartan Нажмите для раскрытия… В Paper'e лучше Объединено 2 Ноя 2020 VLADik0342 написал(а): Я пользуюсь этим: Авторизуйтесь для просмотра ссылок. вроде пока что багов, подвисаний не заметил. Нажмите для раскрытия… Скрипт? Их вообще лучше нахрен выбросить Последнее редактирование: 2 Ноя 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
X_K1TK4T_X написал(а): Выбор стоит между анти-иксреем, встроенным в ядро paper, плагином Anti-Xray и функцией в анти-чите Spartan Нажмите для раскрытия… В Paper'e лучше Объединено 2 Ноя 2020 VLADik0342 написал(а): Я пользуюсь этим: Авторизуйтесь для просмотра ссылок. вроде пока что багов, подвисаний не заметил. Нажмите для раскрытия… Скрипт? Их вообще лучше нахрен выбросить