Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
MatrixНа версию 1.18.1
Несмотря на цену.Смотря какой.
Бесплатный -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.(как раз вышло крупное обновление).
Еще естьАвторизуйтесь для просмотра ссылок., но он только развивается, в будущем станет платным.
Из платных - всеми известный Matrix, либо Vulcan. Либо они оба, в совсем крайних случаях.
Ну тогда зависит еще от типа сервера. Для обычного выживания хватит одного Vulcan'a.Несмотря на цену.
На самом деле шо тот, шо этот платные ру читы обходятИз платных - всеми известный Matrix, либо Vulcan. Либо они оба, в совсем крайних случаях.
Когда были какие-то проблемы с серьезными читами на выживании - репортили создателю Matrix'a. Все фиксил в течении дней трех.На самом деле шо тот, шо этот платные ру читы обходят
Сильно грузит системуSpartan
Платные читы всегда будут обходить почти все античиты, а еще это зависит от настроек в самом читеНа самом деле шо тот, шо этот платные ру читы обходят
Проблема лишь в том, что именно эти читеры, которые отвалили касарик за чит будут насиловать твоих игроков, которые потом будут и сервер и тебя и твою семью гавной поливать, что античит херня.Платные читы всегда будут обходить почти все античиты, а еще это зависит от настроек в самом чите
Очень. ОЧЕНЬ слабо превентит читы.Vulcan по мне лучше всех
Ну не знаю, я тестил нормально. Тестил импакт чит. Все норм детектит. Киллауру конечно можно было по лучше но зато элитр флай спидхак флай и т.д не работаютПроблема лишь в том, что именно эти читеры, которые отвалили касарик за чит будут насиловать твоих игроков, которые потом будут и сервер и тебя и твою семью гавной поливать, что античит херня.
Очень. ОЧЕНЬ слабо превентит читы.
Так, а какие варианты? Никакой ач не заблочит все читы, и если игроки адекватные то они это поймутПроблема лишь в том, что именно эти читеры, которые отвалили касарик за чит будут насиловать твоих игроков, которые потом будут и сервер и тебя и твою семью гавной поливать, что античит херня
Импакт ни на что не способен. Даже NoCheatPlus может задетектить его полёт на элитрах. Да и его никто сейчас уже не использует. Тестить надо FDP, ликвидбаунс и прочие сильные читы.Ну не знаю, я тестил нормально. Тестил импакт чит. Все норм детектит. Киллауру конечно можно было по лучше но зато элитр флай спидхак флай и т.д не работают
От себя видел только что оч плохо скаффолд детектит. Наблюдал за челом он строился медленно но было оч палевно что он голову не опускал а блоки ставятся, и его не детектило. А так нормальный вроде
Не надеяться на АЧ, а создать группу тех, кто будет проверять на читы всех подозрительных)Так, а какие варианты? Никакой ач не заблочит все читы, и если игроки адекватные то они это поймут
Ну ликвид баунса нет на 1.16.5 а он только на 1.12.2, так что меня он не касается, а про остальные сильные читы я вообще впервые слышу честно, хотя раньше сам много с читами игралИмпакт ни на что не способен. Даже NoCheatPlus может задетектить его полёт на элитрах. Да и его никто сейчас уже не использует. Тестить надо FDP, ликвидбаунс и прочие сильные читы.
Уже устарел и на него существует много обходов, которые работают из-за его бывшей популярности.Spartan
Лучше используй Sigma.Тестил импакт чит
Тоже уже в прошлом остался.ликвидбаунс
Matrix и админы, вызывающие на проверку подозрительных@Phantomchik,какой же самый лучший по защите будет?
(Даже если он будет больше нагружать чем другие)
Так сказать, плюсы и минусы каждого античита или они все почти под копирку?
Лучше используй Sigma.
Где-то я слышал, что там майнерЛучше используй Sigma.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения