Обсудим Какой анти-чит лучше чем Intave?

zapredrkn

Пользователь
Приветствую! Мне стало очень интересно, есть ли анти-чит который будет лучше по мувментам и киллауре чем Intave? И на сколько хорош Intave и почему?

По моему мнению - вулкан и грим это достаточно хорошая связка
Киллауры ( не все ) будет детектить вулкан
Для мувмента - грим
При грамотной настройке этих анти читов, они станут хорошо детектить

Вот с invate я не уверен, но на риливорлде стоит анти чит инвайнт и он не особо хорошо детектит в сфере киллаур ( не точно )
Мувент вроде не плохой, но лучше ставить vulcan и grim

И никогда не ставь matrix!!!
Он сильно нагружает сервер и чеков на мувемент хороший просто нет

Для мувмента - грим

Вот с invate я не уверен, но на риливорлде стоит анти чит инвайнт и он не особо хорошо детектит в сфере киллаур ( не точно )

на рв он максимально как можно ослаблен хочу подметить

Для мувмента - грим

Никаких вулканов, лишь 1 античит и это грим (И его форки).

Для мувмента - грим

На риливоролде не стоит инвайт.. Там стоит свой самопис. Возможно стоит плюсом обученная моделька LmvAC (не точно). Если брать античит, то лучше LightningGrimAC, из самых нормальных фрии форков, остальные античиты просто.. помоища, матрикс днище даёт много ложаков и мало чеков, вулкан даёт фолс за простой бег, а вот про инвайт я уж лучше промолчу..

Если не хватает LightningGrimAC, в чем проблема переписать обычный грим или же этот форк, если же нету знаний в написании каких-либо кодов, можно заказать у какой-нибудь студии (но на вряд ли кто возьмется за это).

Так человек вроде просил для комбата тоже, а грим не детектит киллауры какие то хоть
Человек спросил, что будет лучше для комбата и мувмента, а не лишь для комбата. Смиритесь с тем, что все ротации не пофиксят серверные античиты, особенно вулкан, который и фришных софтов не сдетектит.
Объединено

На риливоролде не стоит инвайт.. Там стоит свой самопис. Возможно стоит плюсом обученная моделька LmvAC (не точно). Если брать античит, то лучше LightningGrimAC, из самых нормальных фрии форков, остальные античиты просто.. помоища, матрикс днище даёт много ложаков и мало чеков, вулкан даёт фолс за простой бег, а вот про инвайт я уж лучше промолчу..

Если не хватает LightningGrimAC, в чем проблема переписать обычный грим или же этот форк, если же нету знаний в написании каких-либо кодов, можно заказать у какой-нибудь студии (но на вряд ли кто возьмется за это).
На рилике стоит Intave, проверить это можно буквально на сайте интейва - . Он не юзает самопис и уж тем более античитов с ру спигота. И какие у тебя там инвайты, может все же интейв? xD

Последнее редактирование:
Грим хорошо блокирует килки с модификациями Grim Silent, Vulcan и прочее (по крайней мере в Catlean), а с типами использующими Snap достаточно хорошо справляется VertexAntiCheat, он даёт достаточно много ложных флагов Aim, но при этом Aura дектится почти идеально

Грим хорошо блокирует килки с модификациями Grim Silent, Vulcan и прочее (по крайней мере в Catlean), а с типами использующими Snap достаточно хорошо справляется VertexAntiCheat, он даёт достаточно много ложных флагов Aim, но при этом Aura дектится почти идеально
Grim Silent это буквально килка без ротации. А все остальное в Catlean не детектится гримом

Назад
Сверху Снизу