Какое лучше всего использыать ядро?

@Overtime,а не знаешь как пофиксить уязвимость log4j? (ядро paper 1.13.2)

К Tunity я не питал никаких надежд. Мало того, что разработчик его забросил и само ядро по отзывам сомнительное. Его даже нельзя загрузить официально, пришлось залезть на сторонние ресурсы. Однако я был поражен такой находкой!
Tuinity уже плохой? Вот это да...
А вообще, насколько я помню, они слились с Paper

Paper Log4Shell 18 декабря
Purpur последний раз Paper 18 января

Purpur на странице скачивания пишет о "наличии уязвимости". Подтягивание патчей и релиз последнего билда совпадают по датам, возможно, они просто почему-то не убрали надпись. Даже если они не обновили билд, можно ввести 2 команды и собрать самому, Paper то это пофиксил. Аналогично можно сделать с Tuinity, но там придётся потратить на минутку больше и собрать себе ядро с последним Log4j

Patina? Его кто-то использует? omg

Действительно, некоторые форки 1.16.5 не обновились или не анонсировали это. Но это решается использованием Paper (у которого это 100% исправлено) или выдачей задания на сборку ядра любому технику галеры или посидеть, подумать самому. Всё равно не обновляются, можно и на самостоятельно собранном сидеть, было бы желание

Качать ядра со сторонних ресурсов НЕ НУЖНО. Любой проект имеет инструкцию по сборке и тот же Tuinity собрать это установить java\git\maven и скопировать 3 команды из README

Ну или можно поставить заплатку ввиде плагина-фиксера или конфига log4j

Purpur на странице скачивания пишет о "наличии уязвимости". Подтягивание патчей и релиз последнего билда совпадают по датам, возможно, они просто почему-то не убрали надпись.
Как видишь по скринам билд PurPur для 1.16 не обладает фиксом. Собирать ядра могут не все, большинство не знает как это делается в принципе.
Tuinity уже плохой? Вот это да...
Этот влился в бумагу. Перепутал его с другим форком. Дерьмо случается

Patina? Его кто-то использует? omg
Как видишь, используют и даже рекомендуют. Такова жизнь.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Как видишь по скринам билд PurPur для 1.16 не обладает фиксом.

Точно?Апстрим подтянули же.
Объединено

Фикс, как я погляжу, всё же дали для версий ниже 1.18

Точно?Апстрим подтянули же.
Скачай - чекни. Я так и делал и фикса не увидел :rolleyes:
Объединено

Фикс, как я погляжу, всё же дали для версий ниже 1.18
Ах да, есть 1 неуанс. В россии все немного пираты, а еще и читеры

Последнее редактирование:
На minehosting есть фиксы от Log4Shell в paper от 1.8.8 до 1.16.5

Последнее редактирование:
Здравствуйте люди,не подскажите где хранится сборка?

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
А можно всё это расписать? Что значит популярность, уязвимость, настройка, тпс, мнение и крестики/галочки у них?

А можно всё это расписать? Что значит популярность, уязвимость, настройка, тпс, мнение и крестики/галочки у них?
я не знаю это не моя картинка. да и я не согласен например что пурпур весь такой без уязвимостей

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Это видео от недоблогера Фасэра, которое вышло в сентябре 2020 года. Оно было малоактуально даже на момент его выхода, а щас тем более.

Назад
Сверху Снизу