- Решения
- 124
Да@Overtime,voidgen удалить можно будет как карта создалась с ним?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да@Overtime,voidgen удалить можно будет как карта создалась с ним?
Tuinity уже плохой? Вот это да...К Tunity я не питал никаких надежд. Мало того, что разработчик его забросил и само ядро по отзывам сомнительное. Его даже нельзя загрузить официально, пришлось залезть на сторонние ресурсы. Однако я был поражен такой находкой!
Как видишь по скринам билд PurPur для 1.16 не обладает фиксом. Собирать ядра могут не все, большинство не знает как это делается в принципе.Purpur на странице скачивания пишет о "наличии уязвимости". Подтягивание патчей и релиз последнего билда совпадают по датам, возможно, они просто почему-то не убрали надпись.
Этот влился в бумагу. Перепутал его с другим форком. Дерьмо случаетсяTuinity уже плохой? Вот это да...
Как видишь, используют и даже рекомендуют. Такова жизнь.Patina? Его кто-то использует? omg
Как видишь по скринам билд PurPur для 1.16 не обладает фиксом.
Скачай - чекни. Я так и делал и фикса не увиделТочно?Апстрим подтянули же.
Ах да, есть 1 неуанс. В россии все немного пираты, а еще и читерыФикс, как я погляжу, всё же дали для версий ниже 1.18
Я про него и говорил)Как видишь, используют и даже рекомендуют. Такова жизнь.
Что это значит вообще...Здравствуйте люди,не подскажите где хранится сборка?
Какое название ядра в 4 ряду и 7/8?Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
А можно всё это расписать? Что значит популярность, уязвимость, настройка, тпс, мнение и крестики/галочки у них?Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
я не знаю это не моя картинка. да и я не согласен например что пурпур весь такой без уязвимостейА можно всё это расписать? Что значит популярность, уязвимость, настройка, тпс, мнение и крестики/галочки у них?
Это видео от недоблогера Фасэра, которое вышло в сентябре 2020 года. Оно было малоактуально даже на момент его выхода, а щас тем более.А можно всё это расписать? Что значит популярность, уязвимость, настройка, тпс, мнение и крестики/галочки у них?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения