Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Paper. Log4Shell ни 1 форк не пофиксил.Привет, я хочу создать свой сервер Grief на версии 1.16.5, какое ядро лучше всего мне использовать?
Paper. Log4Shell ни 1 форк не пофиксил.
Ну как бы нет. На 1.16.5 плевали все и вся.
1.12.2 paperа для лобби какое? от версий 1.13?
Я говорил об этом выше. Ну в этой же теме. 1.13/1.14/1.15/1.16 - всё одно и то же по факту. Если ядро не нагружается мобами и прочей активностью - оно и лагать не будета для лобби какое? от версий 1.13?
1.12.2 paper
Как я уже говорил - Если ядро не нагружается мобами и прочей активностью - сервер и лагать не будет. 1.16.5 довольно оптимизированная версия, по сравнению с той же 1.13/1.14@Overtime,а что по потреблению озу\цпу?
Ну тогда вообще же никакой разницы же, какую версию ядра брать? Разве нет? Если это должен быть пустой сервер@Overtime,там мне для сервера авторизации\очереди нужно такое извращение т.к у меня сервер анархия и там нельзя палить корды баз поэтому нужен сервер авторизации - без него чел зайдет на акк чела которого хочет базу спалить и увидит корды нажав ф3
Void Generator + мои настройки в помощь.@Overtime,так проблема том что пустой мир по умолчанию не создается - создается обычный
А зачем? Плагин авторизации должен сам запрещать двигаться игроку, по этому смысла от граней мира нет@Overtime,ты кст забыл в них ограничить мир в server.properties
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения