какое ядро использовать для создания проекта

nedajpogasnut

Пользователь
какое ядро и версию этого ядра лучше использовать для будущего сервера, если хочу вход от 1.16.5 до последних версий? или другой вопрос "какое ядро и версию ядра ставят на свой проект большинство разработчиков?". просто последнюю версию которую я использовал когда-то давно, была 1.12.2.

Последнее редактирование:
понял, но мне нужна версия ядра, типа 1.16.5 или 1.20.6. не разбираюсь просто.
Тут в зависимости от потребностей и тематики сервера. Я порекомендовал варианты ядер на которых лучше выбрать.

Тут в зависимости от потребностей и тематики сервера. Я порекомендовал варианты ядер на которых лучше выбрать.
простая анархия, по типу funtime, holyworld и остальных таких серверов.

какое ядро и версию этого ядра лучше использовать для будущего сервера, если хочу вход от 1.16.5 до последних версий? или другой вопрос "какое ядро и версию ядра ставят на свой проект большинство разработчиков?". просто последнюю версию которую я использовал когда-то давно, была 1.12.2.
От 1.16. 5 до 1.21.11 ты врядлидобьешься такого результата, но ставь лучше Purpur/Leaf 1.20.6.

Стоит идти в ногу со временем, а не продолжать сидеть на одном и том же месте.

Нормальную поддержку входа с 1.16.5 на ядре 1.17+ на игровом режиме вы вряд-ли сделаете как минимум из-за разницы в высоте мира. Поэтому рекомендую в принципе отказаться от её поддержки, а в качестве ядра взять что-то из 1.20+, например 1.21.4 с Leaf.

Советую к прочтению:
You must be logged in to see this link.

Назад
Сверху Снизу