Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так нельзя же 2...
кто сказал что нельзя? я использую 2 сразу и нормастак нельзя же 2...
а конфликта при изменении одного и того же пакета не будет к примеру?кто сказал что нельзя? я использую 2 сразу и нормас
интересный вопрос, может и будет. у меня для комбата протокол, а для всяких фиксов по типу анти есп и скрытие хп - пакетивентс, он мне больше нравится чем протокол, новый, удобный и оптимизированныйа конфликта при изменении одного и того же пакета не будет к примеру?
мне бы для начало мув освоить. как по мне самое изи )интересный вопрос, может и будет. у меня для комбата протокол, а для всяких фиксов по типу анти есп и скрытие хп - пакетивентс, он мне больше нравится чем протокол, новый, удобный и оптимизированный
зачем мув, когда есть грим? идеальное решение как по мне, а еще лучше грим + вулкан + самопис ач как аддон для этих 2мне бы для начало мув освоить. как по мне самое изи )
я только учусь писать на апи с пакетами)зачем мув, когда есть грим? идеальное решение как по мне, а еще лучше грим + вулкан + самопис ач как аддон для этих 2
нмсВыбор между protocollib и packetevents. не обязательно по производительности. выбираю что учить для создания античита
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения