Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно скопировать хочу поэтому ищу чела, оплата зависит как договоримся и от поведения.хочу скопировать хороший сервер
*быстрофикс*
ну я так понимаю твой бюджет это три сэкономленные булки в школьной столовой, можешь даже не напрягаться, сходи поешь лучшеКонечно скопировать хочу поэтому ищу чела, оплата зависит как договоримся и от поведения.
Ну значит нам не по пути с тобой,значит тебе не нравятся полит сервера, значит ты выполняешь работу ради денег а не ради удовлетворения.ну я так понимаю твой бюджет это три сэкономленные булки в школьной столовой, можешь даже не напрягаться, сходи поешь лучше
слишком жирно, завязывайНу значит нам не по пути с тобой,значит тебе не нравятся полит сервера, значит ты выполняешь работу ради денег а не ради удовлетворения.
Вот кто делает работу ради денег возьмут за эту работу 15к ₽, кому нравится тематика / идея возьмут меньше за работу.
Ты со-мной не работал чтобы обсуждать человека на серьезных щах.слишком жирно, завязывай
Ну вот плагины лобби (не все)Хочу сделать хороший сервер, вариант пал на создание сервера похожего на dailymine.
Через какой-то чит клиент узнал плагины серверов?Ну вот плагины лобби (не все)
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вот плагины самого популярного режима (не все)
Вот плагины 2 режима (не все)
Ничего, чего нельзя было бы самому увидеть. Я бы сказал, что всё делалось по методичке "самый популярный самый лучший самый оригинальный военнополитический сервер на новейшей версии"
Объединено
На самом деле, по этому вот у нас больше нет ничего оригинального. Все смотрят на успех других серверов и в тупую копируют. Раз в 5 лет приходят гении, что способны сделать конфетку, а потом приходят те, кто сначала её обсосёт, а потом сплюнет и выдаст свой сладкий харчек за такую же конфету. Грустно
Не в плагинах дело проекта, а в их настройке. Как эти плагины будут работать друг с другом. На данных плагинах можно создать несколько видов тем сервера.Через какой-то чит клиент узнал плагины серверов?
Ты забыл написать какие виды тем можно создать на них.Не в плагинах дело проекта, а в их настройке. Как эти плагины будут работать друг с другом. На данных плагинах можно создать несколько видов тем сервера.
Это зависит от ваших фантазий. Ставьте цель на тему своего проекта и настраивайте плагины под него.Ты забыл написать какие виды тем можно создать на них.
Какие виды серверов можно создать на них?
А ты тогда с какой целью написал сюда если не выкладываешь цель?Это зависит от ваших фантазий. Ставьте цель на тему своего проекта и настраивайте плагины под него.
Цель должна быть у вас. Вам нужно понимать, что хотите создать. Я написам по плагинам свое отношение.А ты тогда с какой целью написал сюда если не выкладываешь цель?
Цель должна быть у вас. Вам нужно понимать, что хотите создать. Я написам по плагинам свое отношение.
Оказывается у тебя своего ума не было, ибо так пишешь будто у тебя был опыт в нахождении в таком состоянии.
Ну ты там пока чит поищи, может найдешь че нить даже.Оказывается у тебя своего ума не было, ибо так пишешь будто у тебя был опыт в нахождении в таком состоянии.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения