kross05 Пользователь Сообщения 32 Решения 4 Вчера в 22:38 #21 BlackFiji написал(а): ultimatekoth Нажмите для раскрытия… Зачем мне платный аналог?
BlackFiji Пользователь Сообщения 414 Решения 4 Сегодня в 06:35 #22 kross05 написал(а): Зачем мне платный аналог? Нажмите для раскрытия… а зачем человеку писать плагин, тратить время, если таких плагинов-гигантов 3+?????? Ну что за...
kross05 написал(а): Зачем мне платный аналог? Нажмите для раскрытия… а зачем человеку писать плагин, тратить время, если таких плагинов-гигантов 3+?????? Ну что за...
kross05 Пользователь Сообщения 32 Решения 4 Сегодня в 10:12 #23 BlackFiji написал(а): а зачем человеку писать плагин, тратить время, если таких плагинов-гигантов 3+?????? Ну что за... Нажмите для раскрытия… Вам какое дело? Я предложил написать относительно не тяжелый плагин.
BlackFiji написал(а): а зачем человеку писать плагин, тратить время, если таких плагинов-гигантов 3+?????? Ну что за... Нажмите для раскрытия… Вам какое дело? Я предложил написать относительно не тяжелый плагин.