xflyiwnl
Пользователь
Собираюсь написать в будущем пару плагинов для публики. Ну так вот сижу и думаю, какой плагин лучше написать. Может поможете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошие бесплатные кланы с кучей функционала, нету такого кроме uclansv6, я смирился и купил, но у кого-то нету денег так что это отличный проект для публикиСобираюсь написать в будущем пару плагинов для публики. Ну так вот сижу и думаю, какой плагин лучше написать. Может поможете?
Желаю вам успешного получения статусаРешил что буду писать плагин на Кейсы, Кланы. Ещё нужен один плагин, чтобы получить статус разработчика
Плагин на кланы, кейсы и ещё плагин на режим пряток. На след. неделе начну писать с кланов.Какие плагины были запланированы?
Я буду на это подписан. Успешного вам пути разработкиПлагин на кланы, кейсы и ещё плагин на режим пряток.
Если будет реализована поддержка всех версий то возможно это будет самый лучший плагин для клановкланы
Так как в ресурсах ещё нет не одной миниигры это будет круторежим пряток
Когда будет плагин на кланы?Плагин на кланы
купи uclansКогда будет плагин на кланы?
На след. неделе начну писать с кланов.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения