Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отбиться от ботов поможет нуллкорд и прочие фильтрыПро скрипты не так прочел, сорян, но я же говорю не только об этом, а о канале защищенном, о том, как в целом на уровне Майнкрафта отбиться от ботов
Я это и не отрицал(про фильтр ботов), просто, суть даже не в этом. Окей, вы заюзаете либо мое решение, либо TCPShield за 25 бачей, как ПЕРВИЧНОЕ, базовое решение, не думаю, что кому-то нужно будет задействовать целую сеть(ботнет), состоящих из сотен тысяч компьютеров, для атаки маленьких серверов онлайном до 50-100 игроков. Когда проект перерастет во что-то большее и со стабильным доходом, нужно будет искать либо другие методы, либо уже отваливать больше поставщикам Anti-DDoS услуг, по типу DDoS-Guard и покупке выделенного канала, либо есть уж на то пошло юзать энтерпрайс тариф TCPShieldОтбиться от ботов поможет нуллкорд и прочие фильтры
Веб-капча легко байпасится, благодаря «энтузиастам», которые её решают за 10 копеек.XCord/NullCordX
Их пройти можно, но если грамотно настроить - то будет сложно боттить
А если полная защита - то ставить веб капчу по ссылке, но ее тоже нужно настраивать
REcaptcha не дает решить ее сольвером с дешевых прокси, с которых 13-летние школьники и боттят сервераВеб-капча легко байпасится, благодаря «энтузиастам», которые её решают за 10 копеек.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения