Вопрос Какие методы или плагины на Velocity самые лучшие для защиты от DDOS?

zapredrkn

Пользователь
Решения
2
Приветствую! Думаю многих стал интересовать данный вопрос, но всё же, какой самый лучший плагин или плагины или методы от защиты от DDOS физическими ботами?

Худшее, что можно предложить, 1000 и 1 байпас этих «типо защит», которые раскрывают реальный IP севера и если сервер от провайдера(хостера) не даёт никакой гарантии защиты, то скорее всего сервер приляжет отдохнуть. А вообще проще всего искать адекватного хостинг-провайдера, который защиту от DDoS предоставляет на уровне L4 и L7 (Web), но всё же, если карта мира развернута на той же VDS-ке, что сам сервер, скорее всего все положат. Так что итог – нормальный хостер, с нормальной защитой из коробки без танцев с бубнами вокруг «недозащит».
Объединено

Худшее, что можно предложить, 1000 и 1 байпас этих «типо защит», которые раскрывают реальный IP севера и если сервер от провайдера(хостера) не даёт никакой гарантии защиты, то скорее всего сервер приляжет отдохнуть. А вообще проще всего искать адекватного хостинг-провайдера, который защиту от DDoS предоставляет на уровне L4 и L7 (Web), но всё же, если карта мира развернута на той же VDS-ке, что сам сервер, скорее всего все положат. Так что итог – нормальный хостер, с нормальной защитой из коробки без танцев с бубнами вокруг «недозащит».
С защитой от ботов LimboFiter, если нужно что-то лайтовое, а если есть денежки можно купить NullCordX или ему подобные, много тем на форуме, можешь посмотреть и почитать и выбрать что-то одно, более подходящее.

Последнее редактирование:
Худшее, что можно предложить, 1000 и 1 байпас этих «типо защит», которые раскрывают реальный IP севера и если сервер от провайдера(хостера) не даёт никакой гарантии защиты, то скорее всего сервер приляжет отдохнуть.
Что за ерунду ты написал? Нео и тцп являются лидерами рынка, их использует большинство. Клиентами этих провайдеров являются крупные игроки румайна - хв, фт, рв. О каких байпасах идет речь? Я думаю не надо говорить о том, что было бы, если нашли прямые айпи этих серверов.

А вообще проще всего искать адекватного хостинг-провайдера, который защиту от DDoS предоставляет на уровне L4 и L7 (Web)
Таких провайдеров можно пересчитать по пальцам. А некоторые вообще не продают сервера с защитой, только саму услугу. Цену, думаю, говорить не нужно, она заоблачная для мелких и средних проектов

если карта мира развернута на той же VDS-ке, что сам сервер, скорее всего все положат.
Так может это кривые руки админа, а не "байпас" защиты?

Что за ерунду ты написал? Нео и тцп являются лидерами рынка, их использует большинство. Клиентами этих провайдеров являются крупные игроки румайна - хв, фт, рв. О каких байпасах идет речь? Я думаю не надо говорить о том, что было бы, если нашли прямые айпи этих серверов.

Таких провайдеров можно пересчитать по пальцам. А некоторые вообще не продают сервера с защитой, только саму услугу. Цену, думаю, говорить не нужно, она заоблачная для мелких и средних проектов

Кривые руки не админа, а администраторов этих платформ, которые предоставляют откровенный кал, так ещё и заплатить можно. Если хочешь себя уберечь от DDoS-атак(не ботами), то искать нужно нормального хостера L3-L7.

Кривые руки не админа, а администраторов этих платформ, которые предоставляют откровенный кал, так ещё и заплатить можно. Если хочешь себя уберечь от DDoS-атак(не ботами), то искать нужно нормального хостера L3-L7.
Ты защищаешь майнкрафт сервер, а не сайт, включи мозги

Ты защищаешь майнкрафт сервер, а не сайт, включи мозги
offtop (тык), желательно L4, который заваливает канал спам-пакетами и твой сервер сложится, как карточный домик. А то, что ты написал это уровень L7 и к нему тоже относится MineCraft.

offtop Изучи уровни атаки, желательно L4, который заваливает канал спам-пакетами и твой сервер сложится, как карточный домик. А то, что ты написал это уровень L7 и к нему тоже относится MineCraft.
Тцп заточен под защиту серверов в майнкрафте, а не сайта.

Тцп заточен под защиту серверов в майнкрафте, а не сайта.
offtop
А причем тут сайт? Майнкрафт работает не через интернет? Любой IP, через его открытые порты(уязвимые места) можно завалить DDoS-атаками, ты точно изучил статью? L4 использует, как правило TCP, тоже самое, что и MineCraft и завалить канал TCP Flood’ом не составит труда.

И для большей надежности можно сервер поставить на хостнграст и майарену :)

Объединено

offtop
А причем тут сайт? Майнкрафт работает не через интернет? Любой IP, через его открытые порты(уязвимые места) можно завалить DDoS-атаками, ты точно изучил статью? L4 использует, как правило TCP, тоже самое, что и MineCraft и завалить канал TCP Flood’ом не составит труда.

offtop Ещё хостеры, которые предоставляют одиночные сервера(не VDS), видимо, тоже сайты защищают, на майнкрафт хостингах, когда пишут о Anti-DDoS L3-L7

Объединено

С защитой от ботов LimboFiter, если нужно что-то лайтовое, а если есть денежки можно купить NullCordX или ему подобные, много тем на форуме, можешь посмотреть и почитать и выбрать что-то одно, более подходящее.
Разве есть что-то лучше чем NullCordX?

А к чему ты приплетаешь сайт с мапой? Если криворукий админ не "накрыл" сайт с минимапой, то это его проблема, а не защиты. Еще раз говорю, посмотри на долю использования этих провайдеров

offtop Добавлю сюда оффтопа, ибо не заметил изначально. Ты и вправду веришь, что администрации этих крупных проектов поставили TCPShield и забыли? Я более, чем уверен, что у них ещё и хостер предоставляет Anti-DDoS по всем уровням) Я глянул, рв реально используют TCPShield, но за какой прайс? Я уверен, что цифры там сильно выше, чем искать хостинг-провайдера, хотя бы с базовой минимальной защитой от атак на L3-L7.

offtop Добавлю сюда оффтопа, ибо не заметил изначально. Ты и вправду веришь, что администрации этих крупных проектов поставили TCPShield и забыли? Я более, чем уверен, что у них ещё и хостер предоставляет Anti-DDoS по всем уровням) Я глянул, рв реально используют TCPShield, но за какой прайс? Я уверен, что цифры там сильно выше, чем искать хостинг-провайдера, хотя бы с базовой минимальной защитой от атак на L3-L7.
Фантайм использует хетзнер, о какой защите идет речь?

Фантайм использует хетзнер, о какой защите идет речь?
offtop
Прицепить канал с фильтрафией трафика не составит труда)

Объединено

offtop
Прицепить канал с фильтрафией трафика не составит труда)
offtop Пакеты где-то там проверяются на сторонних серверах, при этом не скрывая IP реального получателя пакета

В Европе сидят для экономии средств на оборудовании
offtop В Европе не предоставляют защищенных каналов?)

Объединено

offtop
В Европе сидят для экономии средств на оборудовании
Давай не будем засорять тему оффтопом и каждый останется, при своем мнении, спорить можно бесконечно.

offtop

Так как они завалят канал твоего хоста, если они не знают его IP, только IP TCPShield / NeoProtect?

Так как они завалят канал твоего хоста, если они не знают его IP, только IP TCPShield / NeoProtect?
Я уже писал, что TCPShield, если у тебя тариф не Enterprise, то айпи сервера легко получить, если память не изменяет, то на ГитХабе был выложен скрипт

offtop + Ко всему, как я понял, если используешь TCPShield, то не можешь развернуть плазмовойс, многие серверы в ру комьюнити стали чаще его использовать. Я уже сказал о том, что спорить можно много и бесконечно. Мой выбор бы пал на нормального хостинг-провайдера с защитой из коробки.

Назад
Сверху Снизу