Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такие анимации появились задолго до холиворлда. Если быть точнее, то в далеком 2016-2017 я уже видел плагины с такими анимациями. Легенда treasurecocase покинула чатHolyCases от ManyDev.
Такие анимации появились задолго до холиворлда. Если быть точнее, то в далеком 2016-2017 я уже видел плагины с такими анимациями. Легенда treasurecocase покинула чат
acubeletsКакие кейсы посоветуете использовать на сервере кроме DonatCase ищю плагин на кейсы
TopkaCase (Платный)Какие кейсы посоветуете использовать на сервере кроме DonatCase ищю плагин на кейсы
потому что 1 из лучших платных за бесплтно нету почти ничего годногоочень заезжанный плагин, ну объективно, стоит на каждом 1 сервере
Ты абсолютно закрыт к критике, и не вдупляешь что вообще происходит. Открой исходники этих плагинов и посмотри чем торгуешь. Если после этого у тебя остается вопрос "о каком скаме ты говоришь", то это просто шок. Противоречишь сам себе про получении хоть копеечки с плагина заказчика, продавая их.
Оградить незнающего человека от кидалова, долг любого нормального человека, по этому я и вынужден комментировать твои посты
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения