Вопрос Какие кейсы посоветуете использовать на сервере кроме DonatCase

Fan_event

Пользователь
Какие кейсы посоветуете использовать на сервере кроме DonatCase ищю плагин на кейсы

Категорически запрещается любая реклама, за исключением отведенных для этого разделов
HolyCases от ManyDev.

offtop Не смотря на то, что это кейсы нашей студии, мне они искренне очень нравятся и нет аналогов с такими же анимациями как на ХолиВорлд

HolyCases от ManyDev.

offtop Не смотря на то, что это кейсы нашей студии, мне они искренне очень нравятся и нет аналогов с такими же анимациями как на ХолиВорлд
Такие анимации появились задолго до холиворлда. Если быть точнее, то в далеком 2016-2017 я уже видел плагины с такими анимациями. Легенда treasurecocase покинула чат

Такие анимации появились задолго до холиворлда. Если быть точнее, то в далеком 2016-2017 я уже видел плагины с такими анимациями. Легенда treasurecocase покинула чат
offtop Совершено иная анимация

offtop Уважаемые dronsyy и NoooobKa, если вам чем-то не нравится плагин, можете об этом написать, я к критике открыт, только если эта критика объективна и относимся к самому плагину
offtop Не надо рекламировать свой ресурс, особенно когда нет бесплатных плагинов

Ты абсолютно закрыт к критике, и не вдупляешь что вообще происходит. Открой исходники этих плагинов и посмотри чем торгуешь. Если после этого у тебя остается вопрос "о каком скаме ты говоришь", то это просто шок. Противоречишь сам себе про получении хоть копеечки с плагина заказчика, продавая их.
Оградить незнающего человека от кидалова, долг любого нормального человека, по этому я и вынужден комментировать твои посты
offtop Мы, если честно, тоже не в теме. Поделитесь же и с нами, что там с тем плагином

Назад
Сверху Снизу