Какие есть норм альтернативы EasyDonate?

MasterOK23

Пользователь
Хочу создать небольшой проект, рассчитанный на русскоязычную аудиторию, но сам не из РФ. Есть ли какие-то альтернативы EasyDonate, чтобы можно было принимать платежи из России и из-за рубежа (в идеале ещё и с Украины)? (TradeMC не подходит, у них огромные комиссии при покупке товара дешевле 100 рублей)

Хочу создать небольшой проект, рассчитанный на русскоязычную аудиторию, но сам не из РФ. Есть ли какие-то альтернативы EasyDonate, чтобы можно было принимать платежи из России и из-за рубежа (в идеале ещё и с Украины)? (TradeMC не подходит, у них огромные комиссии при покупке товара дешевле 100 рублей)
offtop Не в коме случае не советую TradeMC, но ты собрался продавать что-то дешевле средней пачки чипсов?

Самая нормальная альтернатива - сайт под ключ с подключением нужных тебе платежек, но такое тебе в копеечку обойдется. Из плюсов - платишь комиссию только платежной системе и налог, без посредников. Но тут уже будет вопрос в том, на сколько жизнеспособный проект будет у тебя, чтобы окупить затраты на такой сайт (например у меня под ключ брали за 70 тыс полноценную систему с продвинутой панелью администратора)
Ну либо искать уже готовое решение под массовую аудиторию, которое предполагает доработку под твои требования, естественно тоже не за бесплатно

Назад
Сверху Снизу