Вопрос Какая тематика для сервера лучше всего в 2022?

SmAsHeR

Пользователь
Какая тематика для сервера лучше всего в 2022? Анархия,гриф на новых версиях (от 1.16.5), полит-рп сервер на Towny или же может приватно-ванильный сервер? Или что-то другое?
Объединено

Лучше всего в плане соотношения окупаемости + легко раскручиваемости, ну и в целом что щас игрокам больше всего заходит

Последнее редактирование:
Лучше всего в плане соотношения окупаемости + легко раскручиваемости, ну и в целом что щас игрокам больше всего заходит

ФридонГриф если лень запариваться.
Если хочешь запарится - придумай новый режим которого нет в ру сигменте.

Например:
сервер для рыболовли.
Для этого есть отличный плагин.
этот
или
этот

Например:
сервер для рыболовли.
этот
или
этот
А что насчет приватно-ванильных серверов? Они сейчас как популярны вообще?

А что насчет приватно-ванильных серверов? Они сейчас как популярны вообще?

бесплатные - да.

Те за которые нужно платить - нет.
Пиарить их очень сложно.
Объединено

полит-рп сервер на Towny

попробуй это.
Со своей реализацией.

Например:
сервер для рыболовли.
этот
или
этот
я просто слышал что щас фридон грифов огромное количество поэтому оно уже многим надоело

Лучше всего в плане соотношения окупаемости
тут нужно понимать что никто просто-так деньги давать не будет.
Игрокам нужно преимущество. Например на серверах выживания есть донаты с баном игроков,
и когда кого-то обижают он задумывается как его наказать, решение - дать денег и заблокировать на сервере.

тут нужно понимать что никто просто-так деньги давать не будет.
Игрокам нужно преимущество. Например на серверах выживания есть донаты с баном игроков,
и когда кого-то обижают он задумывается как его наказать, решение - дать денег и заблокировать на сервере.
Это конечно идеальная схема для заработка, но мне хотелось бы чтобы мой сервер еще хотя бы чуть-чуть был адекватным

я просто слышал что щас фридон грифов огромное количество поэтому оно уже многим надоело
Смотря какой фридон, есть куча фридонов с мусором по колена. Я делал сервер где все "донатные зелья" были за игровую валюту.
А за покупку доната открывало новые пункты для их покупки. Например там сила 3 доступна всем, а сила 4 с доната какого-то.

Делал квесты за выполнение которых тоже открывались новые зелья и оружие, а заработок денег был от скупщика либо в обменнике.
Обменник менял 1 руб на 1000 монеток например.

После добавить донатные предметы(Предметы которые дают эффекты в руке, какие-нибудь украшения, префиксы, титулы и так далее).

Можно долго придумывать что добавить, идей много.

(Профит за 3 дня 2к руб)
Реклама минимальная, стример с онлайном до 10 человек запросто идёт.
Пиковый онлайн был 30 человек.

Так как у меня имеется хост на 34 ядра , 112гб ram,я создал 10 серверов разной экспериментальной тематике, например анархия с пушками или анархия с магией или стимпанк ну и другое сервера так же с экспериментальной тематикой,думаю какой-то из 10 серверов зайдет игрокам, это можно будет узнать по колву онлайна на одном из них.
offtop В итоге на каждом сервере будет по 3-4 человека, потому что, как это всегда бывает, каждому нравится своё.

Назад
Сверху Снизу