Обсудим Какая связка анти-читов лучшая?

Какая связка анти-читов лучшая?

• GrimAC + Matrix

Голосов: 0 0.0%
  • GrimAC + Vulcan

Голосов: 8 61.5%
  • GrimAC + Matrix + Vulcan

Голосов: 2 15.4%
  • Matrix + Vulcan

Голосов: 1 7.7%
  • Polar

• Intave

• GrimAC

Голосов: 2 15.4%
  • Matrix

• Vulcan

• Всего проголосовало
    13
offtop Вот эта:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

offtop модераторы
offtop
Как бы да, но как бы не совсем. Модераторы не смогут охватить все, потому существует целый комплекс действий по выявлению и поимки читаков на сервере. Античиты тут служат скорее возможностью отметить подозрительных игроков. А модераторы в свою очередь для их проверки.

Как бы да, но как бы не совсем. Модераторы не смогут охватить все, потому существует целый комплекс действий по выявлению и поимки читаков на сервере. Античиты тут служат скорее возможностью отметить подозрительных игроков. А модераторы в свою очередь для их проверки.
offtop Ну можно же как то выстроить эту возможность

Все они бесполезны.
Можно офать.

Нет понятия "Лучшего античита". Вы все уже знатно достали этими темами про античиты. Какой-то античит где-то лучше, какой-то хуже, а в связке их поведение ваще непредсказуемо, тем более все разработчики отказываются от поддержки когда видят более одного античита на сервере.

Античит - это вспомогательный инструмент. Твоё основное оружие на сервере ХОРОШАЯ МОДЕРАЦИЯ.

Ставьте тот античит, который просто понравился и где есть хорошая поддержка.

у всех свои причины на то не будет серверов зачем тогда плагины?
Верно, необходимо писать ядро сервера на ассемблере и чтобы все плагины были тоже на ассемблере, тогда жизнь будет просто сказкой.

Какая связка анти-читов лучшая? Или самый тупой опрос
матрикс очень слаб, ложных хватает, мувмент проверки очень слабые. полар смешной античит, тьма обходов, дошло до того, что выкладывают готовые ауры с обходом этого ач. интейв на сколько я помню 1.8 античит, на 1.16 мало что он сделает. на 1.21 тем более. грим база, лучший мувмент античит, опен сурс - делай с ним что душе угодно. вулкан неплохой комбат, детектит те читы, которые не детектит матрикс и прочий шлак. итог - лучшая связка грим + вулкан

матрикс очень слаб, ложных хватает, мувмент проверки очень слабые. полар смешной античит, тьма обходов, дошло до того, что выкладывают готовые ауры с обходом этого ач. интейв на сколько я помню 1.8 античит, на 1.16 мало что он сделает. на 1.21 тем более. грим база, лучший мувмент античит, опен сурс - делай с ним что душе угодно. вулкан неплохой комбат, детектит те читы, которые не детектит матрикс и прочий шлак. итог - лучшая связка грим + вулкан
У меня на сервере стоит Matrix + Vulcan + GrimAc Lighting + FAC(самопис) , у меня все идеально детектит ты говоришь что матрикс это говно , но если повозиться и настроить нормально то это отличный детект движений и снапов

У меня на сервере стоит Matrix + Vulcan + GrimAc Lighting + FAC(самопис) , у меня все идеально детектит ты говоришь что матрикс это говно , но если повозиться и настроить нормально то это отличный детект движений и снапов
как у тебя процессор ещё не сдох?

снапы детектить не трудно. и мне всегда было интересно в чем смысл копировать вак? типо щас самописный античит это база, а матрикс - ужасный ач, настройка ничем не поможет, выше головы не прыгнуть. если кодеры матрикса не сделали нормальный мувмент как симуляция движений в гриме - он и не сможет ничего детектить. детект снапов в вулкане это aimL который флагает за резкий удар

Верно, необходимо писать ядро сервера на ассемблере и чтобы все плагины были тоже на ассемблере, тогда жизнь будет просто сказкой.
offtop
Скажу по чесноку, занимаясь замомазахизмом стряпая что-то на асме твоя стряпня 1 хрен будет медленнее чем написать на старых добрых ссях

лучшая связка грим + вулкан
ну как я знаю, в гриме еще не фиксили симуляцию, так что его лучше пока откинуть

Если только убрать эту симуляцию
Объединено

Возможность чего?
offtop Возможность античита детектить читера, без помощи администрации

Последнее редактирование:
как у тебя процессор ещё не сдох?
Проверки в матриксе отключены большая часть , оптимизация отличная
Объединено

снапы детектить не трудно. и мне всегда было интересно в чем смысл копировать вак? типо щас самописный античит это база, а матрикс - ужасный ач, настройка ничем не поможет, выше головы не прыгнуть. если кодеры матрикса не сделали нормальный мувмент как симуляция движений в гриме - он и не сможет ничего детектить. детект снапов в вулкане это aimL который флагает за резкий удар
Где я копирую ВАК? Я пишу античит самописный на своей базе , матрикс отличный ач если иметь руки не из жопы , я на настройку всех 3 ач потратил около полугода

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу