Вопрос Какая реклама? стрим или ролик

davud

Пользователь
Приветсвую сначала говорю не знаю в какой теме это написать если что простите

поговорил с одним ютубером по 6тыс. он будет стримить сервер 2 часа а на его стрим обычно смотрит 150 чел примерно (у этого чела видеосы про ВЫЖИВАНИЕ)

еще с одним ютубером говорил по 3 тыс. он будет выкладывать свой ролик но при этом на ролике будет одно минутное видео моего сервера ( у этого чела видеосы про СКАЙВАРС)

какой выгоднее помогите пожалуйста

Я конечно не эксперт в области маркетологии, но первый вариант мне нравится больше: от лица игрока я бы больше захотел поиграть на сервере когда там есть стример, которого я смотрю.
Хотя также надо учесть и тематику сервера, если у стримера видосы по выживанию, то и серв должен быть приближен к такой тематике (а не мини-игры или че там есть ещё). Ну и естественно - цена.

А вообще, кому в 2023 веке сдались те ютуберы (так ещё и по скайварсу) когда есть тот же тикток, где рекламиться будет намного целесообразнее (про моды на подмену региона думаю объяснять не нужно)

Я конечно не эксперт в области маркетологии, но первый вариант мне нравится больше: от лица игрока я бы больше захотел поиграть на сервере когда там есть стример, которого я смотрю.
Хотя также надо учесть и тематику сервера, если у стримера видосы по выживанию, то и серв должен быть приближен к такой тематике (а не мини-игры или че там есть ещё). Ну и естественно - цена.

А вообще, кому в 2023 веке сдались те ютуберы (так ещё и по скайварсу) когда есть тот же тикток, где рекламиться будет намного целесообразнее (про моды на подмену региона думаю объяснять не нужно)
я не могу скачать тикток это же запрещено в России. Поможешь скачать?

а как установить мод на тикток поможете?
гугл в помощь
ну а я лично моды не юзал, я через терминал регион подменивал (нужен рут)
Объединено

[OFFTOPIC]Не знаю, как у школьников, но в моей группе колледжа только 03/30 сидят в TikTok[/OFFTOPIC]
бывает и такое, как вариант тогда заливать в рилсы (нельзяграм) и ют шортс. можно также и в лайк, но зачем?

Назад
Сверху Снизу