Обсудим Какая лучшая версия майнкрафт для сервера?

dima0000

Пользователь
как думаете какая лучшая версия сейчас, по вашему опыту

1.19.4 - Много важных современных технологий добавили. Разработчикам больше возможностей.
1.21.1 - Самая оптимизированная и изменённая версия, paper постарались.
1.21.4/5- Хардфорк paper, одна из лучших и передовых версий на данный момент. Так же, только начиная с этих версий ядра будут обновлять гораздо быстрее в последующих обновлениях.

1.19.4 - Много важных современных технологий добавили. Разработчикам больше возможностей.
1.21.1 - Самая оптимизированная и изменённая версия, paper постарались.
1.21.4/5- Хардфорк paper, одна из лучших и передовых версий на данный момент. Так же, только начиная с этих версий ядра будут обновлять гораздо быстрее в последующих обновлениях.
что насчет 1.12.2 / 1.16.5?

что насчет 1.12.2 / 1.16.5?
Они уже устарели и своё отжили. Можно использовать разве что на модовом проекте, если таковой у вас не намечается - там ловить уже почти нечего, особенно если на 1.12. Даже какие-нибудь хабы/мини-игры есть смысл перетягивать на новые версии и ставить ViaBackwards (что, например, может помочь защититься от всяких крашей/дюпов, которые уже никто не будет исправлять в старых версиях)

Ранее я испытывал неприязнь к новым версиям, однако с течением времени, когда другие игроки начали переходить на более современные версии, я тоже был вынужден сделать это. Честно говоря, сейчас я рад, что принял это решение. Проект с версиями 1.21.1 - 1.21.5 предлагает множество возможностей и функций, и я постепенно смирился с изменениями, хотя до последнего времени использовал версию 1.12.2

Назад
Сверху Снизу