Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За 1 миллисекунду. Молодцы!Работники вручную фильтруют
Там ещё влияет на какой порт отправляют DDoS, если Minecraft server на TCP 25565 запущен тогда защита сработает и эффективнее отработает, если Minecraft server запустить на TCP 27000 то antiddos может не защитить т.к например правила для этого TCP порта по другому настроены.Скорее всего так, взяли хорошие пакеты, плохие пакеты, нашли в них отличительные особенности и написали код на блокировку если есть те самые отличительные особенности. Айпи блокирует если запросов очень много, база этих самых ботнетов, которую они просто блокируют, и ещё странным будет если ты одновременно на 2 сервера овх льёшь трафик 100 мбит/с. С гейм защитой - блокировка всех пакетов, не относящихся к этой игре. Допустим, если ты HTTP пакет отправишь на порт, который настроен на майнкрафт, его просто заблокируют. Но точно тебе никто не скажет, это всего лишь мои предположения.
За 1 миллисекунду. Молодцы!
Бред. При чем тут порт?Там ещё влияет на какой порт отправляют DDoS, если Minecraft server на TCP 25565 запущен тогда защита сработает и эффективнее отработает, если Minecraft server запустить на TCP 27000 то antiddos может не защитить т.к например правила для этого TCP порта по другому настроены.
Он имел ввиду что на овх нельзя настроить порт, но я в этом сомневаюсьБред. При чем тут порт?
Бред в твоей голове сидит раз ты эту фразу знаешь и распространяешь фразу.Бред. При чем тут порт?
Я про то что если запустить сервер на порту 10000 тогда защита может не сработать либо сработать не правильно либо не эффективно сработать.Он имел ввиду что на овх нельзя настроить порт, но я в этом сомневаюсь
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения