Вопрос Какая информация отправляется о блок-сущности

Версия Minecraft
1.20.X

Wayfarer

Пользователь
Решения
2
У меня возникла идея, чтобы можно было запирать сундук на кодовый ключ. Если я буду использовать название сундука как пароль, а ключ должен иметь такое же название как и сундук, чтобы его отпереть. (пусть будет набор цифр, у игрока ключ с таким же названием, как и сундук = сундук открывается). Теперь вопрос, отправляется ли пакет с информацией о сундуке игроку и можно ли будет напрямую с пакета считать информацию все его теги, включая название?

offtop В идеале делать запирание на основе кастомных нбт тегов, чтобы ключ не могли подделать через наковальню - тогда не будет страшно, что чит-клиент может узнать код

Последнее редактирование:
offtop В идеале делать запирание на основе кастомных нбт тегов, чтобы ключ не могли подделать через наковальню - тогда не будет страшно, что чит-клиент может узнать код
Так в этом и прикол, что можно подобрать код

Ну можно предмету устанавливать нбт тег (через тот же PDC), значение которого эквивалентно названию сундука. Если у игроков нет креатива и прочих админских прав, то воссоздать такой ключ они не смогут даже с помощью чит-клиента по идее
Объединено

А, надо код подбирать игрокам.. тогда ладно

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу