Обсудим Как заставить chatgpt играть в майнкрафт стобой?

mikrotik

Пользователь
Заблокирован
Решения
1
Нашёл:
Voyager должен помочь с внедрением какой либо нейросети в Майнкрафт но как это сделать если ты не программист даже близко?

Как я знаю ChatGPT это языковая модель и я не уверен что можно научить её играть в minecraft

Нашёл:
Voyager должен помочь с внедрением какой либо нейросети в Майнкрафт но как это сделать если ты не программист даже близко?
Отличная идея но пока не реализуемая на практике

Как я знаю ChatGPT это языковая модель и я не уверен что можно научить её играть в minecraft
Всё возможно. Надо как-то задать промпт что бы он принимал информацию и давал команды, которые клиент будет понимать и исходя из команды делать какое-то действие. Например что бы чатжпт считает что надо прыгнуть отправит 1, что бы пойти вперёд w. Но вот с передачей информации уже не знаю как поступить

Всё возможно. Надо как-то задать промпт что бы он принимал информацию и давал команды, которые клиент будет понимать и исходя из команды делать какое-то действие. Например что бы чатжпт считает что надо прыгнуть отправит 1, что бы пойти вперёд w. Но вот с передачей информации уже не знаю как поступить
Это будет не плагин, а программа. Можно как-то связать ChatGPT с mineflayer

Я пробовал делать из чатгпт модератора, чтобы следил за чатом :ROFLMAO: . Только проблема была в том, что он не захотел. Написал промпт, чтобы он если увидел рекламу или недакватное поведение в чате, то отправлял 1, если чисто, то 0. Вместо этого чатгпт отвечает, что "я нейросеть чатгпт и не могу ответить на этот вопрос, бла бла". Раньше на другом плагине всё работало, видимо чатгпт сильно ограничили. Пробовал ещё джайлбрейкнутые промпты.

Назад
Сверху Снизу