Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличная идея но пока не реализуемая на практикеНашёл:Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Voyager должен помочь с внедрением какой либо нейросети в Майнкрафт но как это сделать если ты не программист даже близко?
Всё возможно. Надо как-то задать промпт что бы он принимал информацию и давал команды, которые клиент будет понимать и исходя из команды делать какое-то действие. Например что бы чатжпт считает что надо прыгнуть отправит 1, что бы пойти вперёд w. Но вот с передачей информации уже не знаю как поступитьКак я знаю ChatGPT это языковая модель и я не уверен что можно научить её играть в minecraft
Это будет не плагин, а программа. Можно как-то связать ChatGPT с mineflayerВсё возможно. Надо как-то задать промпт что бы он принимал информацию и давал команды, которые клиент будет понимать и исходя из команды делать какое-то действие. Например что бы чатжпт считает что надо прыгнуть отправит 1, что бы пойти вперёд w. Но вот с передачей информации уже не знаю как поступить
Я пробовал делать из чатгпт модератора, чтобы следил за чатомВсё возможно. Надо как-то задать промпт что бы он принимал информацию и давал команды, которые клиент будет понимать и исходя из команды делать какое-то действие. Например что бы чатжпт считает что надо прыгнуть отправит 1, что бы пойти вперёд w. Но вот с передачей информации уже не знаю как поступить
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения