Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крайне не рекомендую orebfuscatorЗащиту подобную паперу обеспечивает плагин orebusfucator
Какой тогда плагин поставить?Крайне не рекомендую orebfuscator
Можно объяснить, почему?Крайне не рекомендую orebfuscator
За 1.12.2 не знаю. Никогда не делал сервер на этой версии. Хотя думаю он должен быть. На 1.16.5 + юзаю пейпер анти иксрей и все прекрасноКакой тогда плагин поставить?
Он снижает сильно фпс у моих игроков на верчиях 1.16.5 и выше. В том числе и я заметил хотя комп не слабый, и результат особо не поменялся когда я редактировал конфиг - например убрав воздух из сокрытияМожно объяснить, почему?
У человека 1.12.2, где нет защиты от папера. Именно поэтому ищут альтернативыЗа 1.12.2 не знаю. Никогда не делал сервер на этой версии. Хотя думаю он должен быть. На 1.16.5 + юзаю пейпер анти иксрей и все прекрасно
Orebfuscator и его подобные не рекомендую потому что он очень сильно снижал фпс у всех игроков моих без исключения, даже если подкорректировать конфиг
Объединено
Он снижает сильно фпс у моих игроков на верчиях 1.16.5 и выше. В том числе и я заметил хотя комп не слабый, и результат особо не поменялся когда я редактировал конфиг - например убрав воздух из сокрытия
С Paper anti xray никогда не было снижения фпс, в отличие от orebfuscator
Использовал 2 сервера. Без AntiXray, и сервер с orebfuscator. там и там бежал в течении 15 минут по карте. фпс +- 1 - 2 кадра. Падений не обнаружил. Возможно плагин обновился.Крайне не рекомендую orebfuscator
Возможно дело в версии 1.12.2. На 1.16.5 и 1.18 лично у меня были серьезные проблемы с нимИспользовал 2 сервера. Без AntiXray, и сервер с orebfuscator. там и там бежал в течении 15 минут по карте. фпс +- 1 - 2 кадра. Падений не обнаружил. Возможно плагин обновился.
За фпс не знаю.За 1.12.2 не знаю. Никогда не делал сервер на этой версии. Хотя думаю он должен быть. На 1.16.5 + юзаю пейпер анти иксрей и все прекрасно
Orebfuscator и его подобные не рекомендую потому что он очень сильно снижал фпс у всех игроков моих без исключения, даже если подкорректировать конфиг
Объединено
Он снижает сильно фпс у моих игроков на верчиях 1.16.5 и выше. В том числе и я заметил хотя комп не слабый, и результат особо не поменялся когда я редактировал конфиг - например убрав воздух из сокрытия
С Paper anti xray никогда не было снижения фпс, в отличие от orebfuscator
но только в 1.12.2 есть анти-иксрей в папере.У человека 1.12.2, где нет защиты от папера. Именно поэтому ищут альтернативы
У меня ядроно только в 1.12.2 есть анти-иксрей в папере.
Если только человек не юзает дионис, тогда тупо нет иных вариант и юзать остается лишь оребсфусктаор
ну тогда тут только оребсфускатор.У меня ядроАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения