Вопрос Как защитить Server BE?

Dins

Заблокирован
Geyser Spigot как то ложат а вот если его отключить то сервер работает.
Как то можно защитить Geyser Spigot?
Вдс OVH не спасает от udp,от tcp спасает - от udp нет почему то.
Проведен тунель от вдс овх до хоум пк через WireGuard.
Используется прокси сервер Nginx для отправки данных в тунель.

Geyser Spigot как то ложат а вот если его отключить то сервер работает.
Как то можно защитить Geyser Spigot?
Вдс OVH не спасает от udp,от tcp спасает - от udp нет почему то.
Проведен тунель от вдс овх до хоум пк через WireGuard.
Используется прокси сервер Nginx для отправки данных в тунель.
можно както подробно?? сам держу 2 крупных сервера с гейзер не разу ничего не ложили

@Thin_Troll,у меня vps за 5$ в месяц.
Объединено

@Lemurzin,у вас через банджи вход?
У меня роль прокси играет nginx.
Роль тунеля WireGuard.
Nginx он как и банджикорд умеет проксировать трафик,вот он общается с тунелем на котором запущен сервер (сервер который стоит дома за серым IP).
Конкретно за гейз,у меня geyser spigot на самом сервере,его ложат как-то, разобрался что это из-за UDP протокола а так же из-за того что на вдс не настроен Линукс/nginx под защиту от этого.
Firewall ovh пробовал но что-то не спас он дело, в нулину сервер уходил,на амазон хоть только пинг вырастал до 1000 при дудосе сервера geyser spigot.
По TCP надёжно защищено а вот UDP уже сложнее защищать.

Последнее редактирование:
Объединено

Роль тунеля WireGuard.
Nginx он как и банджикорд умеет проксировать трафик,вот он общается с тунелем на котором запущен сервер (сервер который стоит дома за серым IP).
Конкретно за гейз,у меня geyser spigot на самом сервере,его ложат как-то, разобрался что это из-за UDP протокола а так же из-за того что на вдс не настроен Линукс/nginx под защиту от этого.
Firewall ovh пробовал но что-то не спас он дело, в нулину сервер уходил,на амазон хоть только пинг вырастал до 1000 при дудосе сервера geyser spigot.
использую aegis не одного падения не фиксировал

@Lemurzin,вы путаете Minecraft Java (game PC) c Minecraft Bedrock edition (game smartphone)
Или aegis тоже защищает Minecraft be server?(geyser)
Объединено

@Lemurzin,можешь скинуть их аипишники?

Последнее редактирование:
Объединено

Роль тунеля WireGuard.
Антигейм антиддос если есть у дедика, ограничений по портам и айпи там нет вроде, напиши тому кто режет тебе вдски и пусть добавить твой айпишник в антиддос, вообще не вижу в этом проблему + по дефолту овх машинки имеют защиту.

Назад
Сверху Снизу