Вопрос Как заприватить спавн правильно?

MaloyPlayer

Пользователь
И так, у меня возник странный вопрос, но очень я думаю требовательный. У меня есть Спавн, а так же прям на спавне автошахта и так же пвп арена. Как мне их заприватить чтобы можно было на пвп арене драться, а на автошахте копать. Я попробовал сделал регион в регионе, по итогу если ты там делаешь, то один из регионов мешает другому. подскажите как быть.

Решение
Ты можешь пользоваться приоритетами регионов в worldguard, /rg priority (регион) (приоритет), у спавна приоритет допустим 1, автошахте и пвп арене ставишь приоритет выше. Так же желательно приватить регионы типо пвп арены с помощью //sel poly
Ты можешь пользоваться приоритетами регионов в worldguard, /rg priority (регион) (приоритет), у спавна приоритет допустим 1, автошахте и пвп арене ставишь приоритет выше. Так же желательно приватить регионы типо пвп арены с помощью //sel poly

Чем отливается от pos? Но информация хорошая. попробую! После отпишу.

Чем отливается от pos? Но информация хорошая. попробую! После отпишу.
с помощью //sel poly ты можешь выделять много точек и приватить различные формы регионов помимо квадратных

ломать? по стандарту вандом ничего нельзя ломать
Я не про это, я включить флаг на авто-шахте чтобы можно было ломать, по итогу не получается, даже если поставить приоритет

это уже возможно другие плагины косячат, ибо на пустой сборке с worldguard такого нет
В общем разобрался, в новой бета версии плагина, была ошибка такая. Поэтому и ломалось все. Сейчас все сделал и работает супер.

Назад
Сверху Снизу