Вопрос Как запретить все команды

Furry__wolf

Разработчик
Инструктор
Переводчик
Пользователь
Решения
67
Плагин
Worldedit, Worldguard и.т.д
Ядро сервера
  1. Другое
Версия сервера
  1. 1.21
Доброго времени суток. Как запретить все команды от всех плагинов абсолютно? Ибо некоторые доступны по дефолту, и отключать по одному это запарно...
В планах запретить на все плагины что стоят все разрешения, и выдать только нужные. Возможно ли это?
Вот список плагинов
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Просьба сильно тапками не швыряться, ибо видел You must be logged in to see this link., но не совсем понял куда мне вставить что там было сказано. Всем заранее спасибо за ответы :)

Решение
неужели их резать по одному придётся приписывая каждому праву false?
Можно не по одному, а по каждому плагину. Обычно права строятся так:
плагин.право

Например,
worldedit.calc - право к команде //calc

Соответственно, чтобы запретить доступ ко всем командам и возможностям WorldEdit'а, надо забрать право worldedit.*
Не всё, но а только несколько команд (Такие типа /pl, /about, /? и т.д.)
А как обрезать почти всё лишнее? Ведь у некоторых плагинов такое есть, из головы вылетело конкретно где, но точно видел что обычному игроку в каких-то плагинах помимо прописанных разрешений выдаются стоковые и не совсем нужные, неужели их резать по одному придётся приписывая каждому праву false?

неужели их резать по одному придётся приписывая каждому праву false?
плагин.право

Например,

Соответственно, чтобы запретить доступ ко всем командам и возможностям WorldEdit'а, надо забрать право worldedit.*

А как обрезать почти всё лишнее? Ведь у некоторых плагинов такое есть, из головы вылетело конкретно где, но точно видел что обычному игроку в каких-то плагинах помимо прописанных разрешений выдаются стоковые и не совсем нужные, неужели их резать по одному придётся приписывая каждому праву false?
открой конфиг luckperms и там будет строка apply default bukkit permissions. как-то так. поставь ее на false, а потом напиши /lp reloadconfig

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
плагин.право

Например,

Хм, значит если я пропишу worldedit.* на false а после пропишу именно нужные разрешения, должно всё работать исправно и все команды к которым есть права доступа у привелегии пользователь получит, а всё что не было перечислено будет не доступно? И если да, так сработает со всеми плагинами?

Хм, значит если я пропишу worldedit.* на false а после пропишу именно нужные разрешения, должно всё работать исправно и все команды к которым есть права доступа у привелегии пользователь получит, а всё что не было перечислено будет не доступно? И если да, так сработает со всеми плагинами?
Оба ответа положительны.

открой конфиг luckperms и там будет строка apply default bukkit permissions. как-то так. поставь ее на false, а потом напиши /lp reloadconfig
Понял, посмотрю обязательно. Но опять же как я понял это только уберёт не нужные команды самого ядра, по типу pl и.т.д

Оба ответа положительны.
Понял, буду пробовать

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу