Вопрос Как запретить использования команды?!

Ядро
Paper

lasthero358

Пользователь
Плагин
bAuction
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.20
Память сервера ОЗУ
16Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/bauction.117347/
Доброе время суток. Как можно запретить использования команды ./ah в чате? А чтоб была возможность использования только при НПС. В нПС я ввел открытия команды через консоль, но а как ее убрать из общего пользования немного непонятно, так как в пермишион прав никаких не вводил. Спасибо

Решение
А, запрет нужен для того, чтоб игроки телепортировались на спавн и уже через NPC открывали аукцион, а чтоб они так делали нужно им запретить команду /ah, а эта команда уже идет по дефолту (без пермишиона) :) вот как то так) Но я думаю проще всего установить плагины которые вы выше написли
Нет, проще использовать ConditionalCommand, чтобы запретить использовать команду везде кроме спавна

YAML:
Events:
  Auctionist:
    type: player_command
    conditions:
    - '%main_command% == /ah'
    - '%luckperms_has_permission_command.ah.use% == yes execute skip' # Убнери это, если не нужна возможность обхода запрета с правом "command.ah.use" (Может понадобиться для админов, чтобы не тепаться постоянно на спавн)
    -...
Доброе время суток. Как можно запретить использования команды ./ah в чате? А чтоб была возможность использования только при НПС. В нПС я ввел открытия команды через консоль, но а как ее убрать из общего пользования немного непонятно, так как в пермишион прав никаких не вводил. Спасибо
PL-hide, CommandWhiteList или-же Tabster могут помочь скрыть её. Посмотрев код, как я понял, право для использования bauc - bauc.use (Но я не знаю на что оно еще влияет).

Если ты опишешь зачем тебе её запрещать использовать, то я тебе лучше смогу помочь реализовать это.

PL-hide, CommandWhiteList или-же Tabster могут помочь скрыть её. Посмотрев код, как я понял, право для использования bauc - bauc.use (Но я не знаю на что оно еще влияет).

Если ты опишешь зачем тебе её запрещать использовать, то я тебе лучше смогу помочь реализовать это.
А, запрет нужен для того, чтоб игроки телепортировались на спавн и уже через NPC открывали аукцион, а чтоб они так делали нужно им запретить команду /ah, а эта команда уже идет по дефолту (без пермишиона) :) вот как то так) Но я думаю проще всего установить плагины которые вы выше написли

Нет, проще использовать ConditionalCommand, чтобы запретить использовать команду везде кроме спавна

YAML:
Events:
  Auctionist:
    type: player_command
    conditions:
    - '%main_command% == /ah'
    - '%luckperms_has_permission_command.ah.use% == yes execute skip' # Убнери это, если не нужна возможность обхода запрета с правом "command.ah.use" (Может понадобиться для админов, чтобы не тепаться постоянно на спавн)
    - '%worldguard_region_name% != auction'
    - '%player_world% != Spawn execute actions1'
    actions:
      skip:
      - 'cancel_event: false'
      default:
      - 'cancel_event: true'
      - 'playsound: ITEM_SHIELD_BREAK;10;2'
      - 'message: &cЧтобы использовать аукцион подойди ближе к НПС! &7(/warp ah)'
      actions1:
      - 'cancel_event: true'
      - 'playsound: ITEM_SHIELD_BREAK;10;2'
      - 'message: &cЧтобы использовать аукцион тебе нужно подойти к НПС быть на спавне! &7(/warp ah)'
[/SPOILER]
Объединено

Хотя я лично не рекомендую использовать плагины как ConditionalCommands, MyCmd, Skript и т. д.. Лучше всегда использовать спецеализированные плагины, а не костыли!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу