Вопрос как закрыть порты и что для этого вообще надо? можно подробный тутор? или кто то может их закрыть?

sskail

Пользователь
Решения
1
плиз помогите закрыть порты

Решение
есть обзоры на ютубе про прокси и ауз?
Честно - хз. Но после некоторого времени использования я везде да и всегда буду использовать только его. Причины ясны - скорость, простота и оптимизация. Как по мне лучше потратить время и посмотреть что-то новое, и после выбрать точно.
По поводу банджи, если всё же он нужен, установи . По поводу ошибки - какая-то в ядре вроде... Хз что может быть
Честно - хз. Но после некоторого времени использования я везде да и всегда буду использовать только его. Причины ясны - скорость, простота и оптимизация. Как по мне лучше потратить время и посмотреть что-то новое, и после выбрать точно.
По поводу банджи, если всё же он нужен, установи . По поводу ошибки - какая-то в ядре вроде... Хз что может быть
ладно, буду тестить. спасибо вам
Объединено

Зачем... А главное зачем? На хостинге как показывает практика и так ограничены некоторые порты, и вроде как изменить ты ничего не сможешь сильно... Просто убери все важные вещи на дальние порты и забей, как показывает практика этого хватает. Ну если естественно другие порты те что выше не ограничены самим хостингом. Вроде как-то так ¯\_(ツ)_/¯
а много плагинов поддерживает данный прокси?

Последнее редактирование:
плиз помогите закрыть порты
заходишь в терминал под рутом, и потом пишешь команды:

ufw allow OpenSSH
ufw allow номер порта который надо оставить открытым/tcp
ufw enable
y

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Назад
Сверху Снизу