Вопрос Как зайти на переполненный сервер через bungeecord?

Furry__wolf

Разработчик
Инструктор
Переводчик
Пользователь
Решения
67
Всем доброго времени суток. Ранее задавал тут вопрос, но увы не получил ответа. Решил перефразировать. Суть в том что в bunge прописано конкретное кол-во игроков в конфиге, и даже с плагинами на других серверах по типу essentials и права essentials.joinfullserver не работает, всё упирается сразу в банджу. Установка essentials на bunge тоже не решение, ибо оно не работает... Есть ли возможность как-то не изменяя логику дать возможность входить некоторым привелегиям? Использую модифицированный сервер, со встроенным ботфильтром. Всем заранее спасибо за ответы :)
Конфиг банжи:
Код:
prevent_proxy_connections: false
listeners:
- query_port: 25577
  motd: '&1Another Bungee server'
  tab_list: GLOBAL_PING
  query_enabled: false
  proxy_protocol: false
  forced_hosts:
    pvp.md-5.net: pvp
  ping_passthrough: false
  priorities:
  - Auth
  bind_local_address: true
  host: 192.168.0.17:25565
  max_players: 1
  tab_size: 60
  force_default_server: false
remote_ping_cache: -1
network_compression_threshold: 256
permissions:
  default: null
  admin: null
log_pings: true
connection_throttle_limit: 3
server_connect_timeout: 5000
timeout: 130000
player_limit: 1
ip_forward: false
groups:
  md_5:
  - admin
remote_ping_timeout: 5000
connection_throttle: 4000
log_commands: false
stats: 667157e7-0f56-42d9-be9c-dde5d267c948
online_mode: false
forge_support: false
disabled_commands:
- disabledcommandhere
servers:
  Auth:
    motd: '&1Just another BungeeCord - Forced Host'
    address: 127.0.0.1:25569
    restricted: false
  Anarchy:
    motd: '&1Just another BungeeCord - Forced Host'
    address: 127.0.0.1:25567
    restricted: false

напиши мне в дискорде Jung#9562
попробую помочь
Увы, я не пользуюсь дискордом. Если не сложно, лучше напиши на форуме, думаю другим пользователям тоже будет полезно узнать.

Банжа - это прокси сервер, она в принципе не может быть переполненной, переполненным может быть сервер, на который ты заходишь.
У тебя первым сервером является сервер авторизации, соответственно поставь на него ess и поставь туда право захода на переполненный сервер. ВАЖНО: поставь true на force_default_server (эта опция отвечает за то, чтобы игрок всегда подключался к приоритетному серверу, если будет выключено, то он будет заходить на сервер, с которого совершал выход)

она в принципе не может быть переполненной
Если стоит ограничение на общее кол-во игроков то может. Сколько не долбился, не работает. Либо игроков сверх нормы может зайти, либо всё та же ругань что сервер переполнен.
Смотри, у меня прописано в конфиге по поводу кол-ва онлайна в этих строках
Код:
  max_players: 1
player_limit: 1
Оно работает верно и правильно, при переполненном сервере не впускает больше прописаного, но если я убираю лимиты, игроки могут заходить бесконечно... Не могу понять, что конкретно не так.

Попробуй поставить например 20 туда и туда в кфг банжи, а в авторизации 1 слот и в авторизации в есс поставить право на вход на переполненный сервер и посмотри сработает или нет.

Попробуй поставить например 20 туда и туда в кфг банжи, а в авторизации 1 слот и в авторизации в есс поставить право на вход на переполненный сервер и посмотри сработает или нет.
Сработало! Но как теперь пофиксить другую проблему - если было на банджикорде ограничение, игроки не могли вовсе заходить на сервер, а тут если основной переполнен, они так скажем "толпятся" на сервере авторизации, чего мне не нужно, можно ли как-то сделать что б так же правильно работало?

Назад
Сверху Снизу