Обсудим Как вы создали свой хостинг?

Мне вот интересно, на что рассчитывают такие пользователи, как fixusamd. Что сейчас все владельцы хостингов сбегутся помогать и рассказывать? Поделятся методами раскрутки?

Хотите - ищите сами. Нам приходилось искать, помощь никто не оказывал.

Мне вот интересно, на что рассчитывают такие пользователи, как fixusamd. Что сейчас все владельцы хостингов сбегутся помогать и рассказывать? Поделятся методами раскрутки?

Поддерживаю. Никакой успешный проект Вам не расскажет секрет своего успеха.

Поддерживаю. Никакой успешный проект Вам не расскажет секрет своего успеха.
offtop ты тему читал? Вопрос как создали хостинг а не как добились дохода в 100к ₽

Объединено

offtop причем тут метод раскрутки? Ты тему точно читал? Речь о том как создать а не довести его до дохода 100к ₽

А я и не только про методы раскрутки написал. Просто никто не поможет вам в таких вопросах. Разве что специалист за деньги.

Мне вот интересно, на что рассчитывают такие пользователи, как @fixusamd. Что сейчас все владельцы хостингов сбегутся помогать и рассказывать? Поделятся методами раскрутки?

offtop можещ пажалуйста сделать мне хостинг атдать мне и я буду зарабатывать многа деняг?

offtop можещ пажалуйста сделать мне cервир атдать мне и я буду зарабатывать многа деняг?

Назад
Сверху Снизу