bb_KPOJlUK
Пользователь
Как это сделать, если никто не рекомендует использовать плагины ClearLagg и т.д? Если не оповещать игроков, то выброшенные ценные вещи просто пропадут и у них исчезнет желание дальше играть на сервере...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без разных плагинов выброшенные вещи пропадают, вроде как, спустя 5 минут после того, как оказались на земле.выброшенные ценные вещи просто пропадут
Я и так это знаю. Так как оповещение в чате сделать об очистке? Это можно сделать только с помощью плагинов?Без разных плагинов выброшенные вещи пропадают, вроде как, спустя 5 минут после того, как оказались на земле.
Функции типа "предупредить игрока за минуту до того, как выброшенные им вещи пропадут", нет. Да, это можно сделать с помощью плагинов, в том числе и визуальноЯ и так это знаю. Так как оповещение в чате сделать об очистке? Это можно сделать только с помощью плагинов?
Понятно. Буду использовать этот плагинФункции типа "предупредить игрока за минуту до того, как выброшенные им вещи пропадут", нет. Да, это можно сделать с помощью плагинов, в том числе и визуально
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения