Как в хостинге поставить оперативку на максимум (hosting.minecraft)

VLADIMIRLOX

Заблокирован
У меня сервер на хостинг майнкрафт. У меня оперативки 13 гб из них тратится только от 2 до 4. У меня может понизится тпс до 15 но оперативку больше 4 не берет чего хз

У меня сервер на хостинг майнкрафт. У меня оперативки 13 гб из них тратится только от 2 до 4. У меня может понизится тпс до 15 но оперативку больше 4 не берет чего хз
Уходи с этого хостинга

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Никак. Там оверселл 400% и из твоих 13гб там дай бог только 5
что за левые высказывания
Объединено

в запуске ядра настрой

Давай вк попрбуем разобраться

ужасные, просадки тпс до 13
Хост на тпс не влияет, влияет оптимизация сервера и умение подбирать характеристики. А то у меея друг хотел вместить прокси и сервер 1.16.5 на 2 гига, панельку

Хост на тпс не влияет,
?????
А ничего что медленный хост = машина не успевает выполнить тик за 50мс = низкий тпс?
Тпс может быть низкий просто потому, что медленный диск, озу или процессор. И в этом может быть виноват хостинг, занимаясь оверселлом и используя плохую виртуализацию

?????
А ничего что медленный хост = машина не успевает выполнить тик за 50мс = низкий тпс?
Тпс может быть низкий просто потому, что медленный диск, озу или процессор. И в этом может быть виноват хостинг, занимаясь оверселлом и используя плохую виртуализацию
offtop Я написал про умение подбирать характеристики, и это не много затрагивает ваши мысли, но всё же я забыл про оверсейлл.

Хост на тпс не влияет, влияет оптимизация сервера и умение подбирать характеристики. А то у меея друг хотел вместить прокси и сервер 1.16.5 на 2 гига, панельку
Как раз влияет. Сервер потом перешел на другой хост и тпс был 20-18
Объединено

Не замечал, лол.

Может у тебя ратки?
не у меня

Назад
Сверху Снизу