VLADIMIRLOX
Заблокирован
У меня сервер на хостинг майнкрафт. У меня оперативки 13 гб из них тратится только от 2 до 4. У меня может понизится тпс до 15 но оперативку больше 4 не берет чего хз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уходи с этого хостингаУ меня сервер на хостинг майнкрафт. У меня оперативки 13 гб из них тратится только от 2 до 4. У меня может понизится тпс до 15 но оперативку больше 4 не берет чего хз
да мне пох уходи или не уходить мне надо узнать как)Уходи с этого хостинга
Никак. Там оверселл 400% и из твоих 13гб там дай бог только 5узнать как)
пиздецНикак. Там оверселл 400% и из твоих 13гб там дай бог только 5
и на какой хост тогда переходить?Никак. Там оверселл 400% и из твоих 13гб там дай бог только 5
Могу посоветовать Madhostхост тогда переходить
Осуждаю, худший из хостов в РФ.Я бы порекомендовал Craft-Hosting, шустрый такой хостинг! Но иногда сразу зайти нельзя будет (Только если это VDS)
а как же рашанодсОсуждаю, худший из хостов в РФ.
Осуждаю, VDS На нём прекрасные.Осуждаю, худший из хостов в РФ.
что за левые высказыванияНикак. Там оверселл 400% и из твоих 13гб там дай бог только 5
в запуске ядра настройУ меня сервер на хостинг майнкрафт. У меня оперативки 13 гб из них тратится только от 2 до 4. У меня может понизится тпс до 15 но оперативку больше 4 не берет чего хз
только вот запускатор в панельных хостах нельзя редактировать...в запуске ядра настрой
Давай вк попрбуем разобратьсяУ меня сервер на хостинг майнкрафт. У меня оперативки 13 гб из них тратится только от 2 до 4. У меня может понизится тпс до 15 но оперативку больше 4 не берет чего хз
ужасные, просадки тпс до 13Осуждаю, VDS На нём прекрасные.
Не замечал, лол.ужасные, просадки тпс до 13
Хост на тпс не влияет, влияет оптимизация сервера и умение подбирать характеристики. А то у меея друг хотел вместить прокси и сервер 1.16.5 на 2 гига, панелькуужасные, просадки тпс до 13
?????Хост на тпс не влияет,
?????
А ничего что медленный хост = машина не успевает выполнить тик за 50мс = низкий тпс?
Тпс может быть низкий просто потому, что медленный диск, озу или процессор. И в этом может быть виноват хостинг, занимаясь оверселлом и используя плохую виртуализацию
Как раз влияет. Сервер потом перешел на другой хост и тпс был 20-18Хост на тпс не влияет, влияет оптимизация сервера и умение подбирать характеристики. А то у меея друг хотел вместить прокси и сервер 1.16.5 на 2 гига, панельку
не у меняНе замечал, лол.
Может у тебя ратки?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения