Вопрос Как в LibertyBans сделать команды приоритетней?

Мне нужно, чтобы команда /kick от LibertyBans была приоритетней чем ванильная команда /kick. Как это сделать?
Она и так приоритетней чем ванильная, другое дело если у вас стоит essentialsX или CMI которые перехватывают данную команду у LibertyBans.

Я заблокировал команду /kick в EssentialsX через disabled-command , и при написании команды /kick выводится именно ванильная , т.к тот же самый /ban после блока в Essentials работает через LibertyBans
То есть вас не удивляет, что после внесения команды в disabled-command вас перебрасывает на ванильную? Ладно, проехали...
Вы используете девбилд ессы?

То есть вас не удивляет, что после внесения команды в disabled-command вас перебрасывает на ванильную? Ладно, проехали...
Вы используете девбилд ессы?
Гляди , после внесения команд в disabled-command по типу /ban /mute и тд. они стали работать через LibertyBans , а команда кик вернулась к ванильной. Я использую Essentials 2.19.7

после внесения команд в disabled-command по типу /ban /mute и тд. они стали работать через LibertyBans , а команда кик вернулась к ванильной.
Есса перехватывает не блок команду, а каждую по отдельности.
Пример приведу на самом себе. У меня есть 3 команды от 3х разных плагинов, но аналоги которых есть в ессе.
Это команды: tpa, list, help.

Команду tpa у меня забирает на себя отдельный плагин который забрал также команду back и tpahere. С ними проблем нет, только с командой tpa. При внесении команду в disabled-command я получаю сообщение о том, что такая команда не существует.

Команду list забирает CCR. Та же фигня, остальные команды работают как надо, а эту перехватила есса и все тут.

Тоже самое и с командой help, которую на себя должен был забрать DM.

У меня есть уже одно руководство по ессе на форуме, о том как восстановить ессе доступ к некотором командам, и я нахожусь в процессе написания обратного руководства как забрать доступ у эссы к командам.

Как проверить что команду кик крадет именно есса? Выключаете сервер. Убираете ее из папки плагинов и включаете сервер. Если команда без ессы осталась ванильной, то поздравляю вам не повезло и дело не в ессе. Если же команду забрал LibertyBans, то поздравляю дело в ессе и я знаю пару вариантов лечения данного бага.

Вы можете попытаться обновится до последней версии как дев билда, так и до стабильной 2.20.1 - иногда это решает проблему.
В последних версиях essentials используется minimessage , а мне он не нужен

Есса перехватывает не блок команду, а каждую по отдельности.
Пример приведу на самом себе. У меня есть 3 команды от 3х разных плагинов, но аналоги которых есть в ессе.
Это команды: tpa, list, help.

Команду tpa у меня забирает на себя отдельный плагин который забрал также команду back и tpahere. С ними проблем нет, только с командой tpa. При внесении команду в disabled-command я получаю сообщение о том, что такая команда не существует.

Команду list забирает CCR. Та же фигня, остальные команды работают как надо, а эту перехватила есса и все тут.

Тоже самое и с командой help, которую на себя должен был забрать DM.

У меня есть уже одно руководство по ессе на форуме, о том как восстановить ессе доступ к некотором командам, и я нахожусь в процессе написания обратного руководства как забрать доступ у эссы к командам.

Как проверить что команду кик крадет именно есса? Выключаете сервер. Убираете ее из папки плагинов и включаете сервер. Если команда без ессы осталась ванильной, то поздравляю вам не повезло и дело не в ессе. Если же команду забрал LibertyBans, то поздравляю дело в ессе и я знаю пару вариантов лечения данного бага.
команду крадет ессе
Объединено

но в чем прикол, когда в disabled-commands вписывал /kick то работал ванильный /kick , а /ban и прочее , которые находились в том же списке, работали отлично.

Последнее редактирование:
команду крадет ессе
Я знаю, просто убедить вас в этом ушло время.
но в чем прикол, когда в disabled-commands вписывал /kick то работал ванильный /kick , а /ban и прочее
Да не связаны команды... Плевать у кого есса ее ворует, она ворует определенную команду. Это баг самой ессы... У любого плагина она может стибрить от 1 до 3х произвольных команд и строчка disabled-commands никак на это не влияет.
В последних версиях essentials используется minimessage , а мне он не нужен
Нравится - не нравится, нужен - не нужен. Оставьте это при себе. Первым делом обновляемся на последний стейбл билд. И вообще то 2.20.1 это переходная версия, она поддерживает вроде minimessage, но полностью на него как в 2.21+ не перешла. Обновится нужно хитро, сперва уберите команды бана и кика из disabled-commands, причем полностью! Перезагрузите конфиг и ПОЛНОСТЬЮ остановите сервер. После чего обновите JAR файл плагина и запуститесь снова. Если это не поможет расскажу крайний метод как это исправить.

Назад
Сверху Снизу