Semyonlife
Пользователь
- Плагин
- AuctionHouse
- Ядро сервера
- Paper
- Версия сервера
- 1.19
- Память сервера ОЗУ
- 8Gb
Какое разрешение дать в LuckPerms для ограничения слотов аукциона AuctionHouse???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы спросил почему вы выбрали именно этот плагин, насколько я знаю он не очень стабилен на 1.16.5 версии майнкрафта. Ну да ладно.Какое разрешение дать в LuckPerms для ограничения слотов аукциона AuctionHouse???
Из этого можно сделать вывод, что параметр нужный нам есть в в файле config.yml, воспользуйтесь поиском по файлу и найдите нужные строки. Отредактируйте их там как вам нужно.*Note: the plugin will take the maximum set value of the setting in the config.yml, permissions and meta.
auctionhouse.auctions.#
Поройтесь в описании обновлений, наверняка там есть указание. Если конечно у вас не запустится самая последняя на сегодня версия.А кукую версию Crazy Auctions использовать для 1.16.5???
Которая называется zAuctionHause
Хорошо, спасибоПоройтесь в описании обновлений, наверняка там есть указание. Если конечно у вас не запустится самая последняя на сегодня версия.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения