Semyonlife
Пользователь
- Плагин
- AuctionHouse
- Ядро сервера
- Paper
- Версия сервера
- 1.19
- Память сервера ОЗУ
- 8Gb
Какое разрешение дать в LuckPerms для ограничения слотов аукциона AuctionHouse???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы спросил почему вы выбрали именно этот плагин, насколько я знаю он не очень стабилен на 1.16.5 версии майнкрафта. Ну да ладно.Какое разрешение дать в LuckPerms для ограничения слотов аукциона AuctionHouse???
Из этого можно сделать вывод, что параметр нужный нам есть в в файле config.yml, воспользуйтесь поиском по файлу и найдите нужные строки. Отредактируйте их там как вам нужно.*Note: the plugin will take the maximum set value of the setting in the config.yml, permissions and meta.
auctionhouse.auctions.#
Какое разрешение дать в LuckPerms для ограничения слотов аукциона AuctionHouse???
Полистай старницу плагина и поймешьА зачем ты мне ссылку на плагин кидаешь?
Скинь ответ на вопрос!!!
Спойлер: Ответ на твой мега вопрос
Ты что думаешь я настолько глупый, я это уже несколько раз пробовал, И НЕ РАБОТАЕТ!!! Дайте кто-нибудь одекватный ответ на вопросПолистай старницу плагина и поймешь
Ты можешь объяснить нормально?Да, я так думаю.
Может надо руки достать из того места куда ты их засунул?
Лично тебе, нет. Как я уже сказал вышеТы можешь объяснить нормально?
на форуме 100500 вопросов от тебя и на все есть ответы в интенете, так-как 100500 таких-же умников как ты уэе задали эти вопрсо
Почему, если это ряльно не работает. Зачем бычить просто так, когда можно быть адекватным человеком? Я понимаю ты хочешь ответить на этот, но не знаешь что. Я просто адекватно спросил, а у тебя просто не из-за чего начинается истерика. В гугле меня не банили, я искал, пробовал все способы, перезагружал сервер и это не помогло. Поэтому я и написал на форум, что бы мне нормально ответили знающие люди. По твоему поведению понятно что ты пытаешься себя показать умным, только у тебя это не получается. Скорее всего ты не проходил путь создания сервера от начала и до конца. По другому это объяснить не возможноЛично тебе, нет. Как я уже сказал выше
Зачем ты просишь у меня тупого, обиженного и истеричного человека помощи опять?Ну ты можешь ответить на вопрос, твоё решение не работает
Я тебя не считаю таким, просто ты начал на меня гнать что у меня мозгов нет и всё такое, хотя ты не дал рабочий способ решения проблемы. Мне же нужно было как то ответить, а не пойти в уголок плакатьЗачем ты просишь у меня тупого, обиженного и истеричного человека помощи опять?
Я тебя не считаю таким
Я понимаю ты хочешь ответить на этот, но не знаешь что.
По твоему поведению понятно что ты пытаешься себя показать умным, только у тебя это не получается.
Я бы спросил почему вы выбрали именно этот плагин, насколько я знаю он не очень стабилен на 1.16.5 версии майнкрафта. Ну да ладно.Какое разрешение дать в LuckPerms для ограничения слотов аукциона AuctionHouse???
Из этого можно сделать вывод, что параметр нужный нам есть в в файле config.yml, воспользуйтесь поиском по файлу и найдите нужные строки. Отредактируйте их там как вам нужно.*Note: the plugin will take the maximum set value of the setting in the config.yml, permissions and meta.
auctionhouse.auctions.#
auctionhouse.auctions.5
auctionhouse.auctions.10
/lp group <group> meta set auctions <value>
/lp group vip meta set auctions 10
Я его выбрал по тому что он самый известный, а других хороших, бесплатных плагинов я не знаю, можете подсказатьЯ бы спросил почему вы выбрали именно этот плагин, насколько я знаю он не очень стабилен на 1.16.5 версии майнкрафта. Ну да ладно.
Честно, мне хватает и старого доброго, но не функционального Crazy Auctions. Из платных могу смело рекомендовать zAuctionHouse, на него сейчас как раз скидка spigotmc.orgЯ его выбрал по тому что он самый известный, а других хороших, бесплатных плагинов я не знаю, можете подсказать
Если что извини если я тебя обидел, просто ряльно ты меня оскорблять началЗачем ты просишь у меня тупого, обиженного и истеричного человека помощи опять?
А кукую версию Crazy Auctions использовать для 1.16.5???Честно, мне хватает и старого доброго, но не функционального Crazy Auctions. Из платных могу смело рекомендовать zAuctionHouse, на него сейчас как раз скидка spigotmc.org
Чем по твоему ты мог бы меня тут обидеть?я тебя обидел
Которая называется zAuctionHauseА кукую версию Crazy Auctions использовать для 1.16.5???
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения