Вопрос Как в AuctionHouse ограничить слоты аукциона?

Ядро
Paper
Решение
Какое разрешение дать в LuckPerms для ограничения слотов аукциона AuctionHouse???
Я бы спросил почему вы выбрали именно этот плагин, насколько я знаю он не очень стабилен на 1.16.5 версии майнкрафта. Ну да ладно.

На странице с плагином указано
*Note: the plugin will take the maximum set value of the setting in the config.yml, permissions and meta.
Из этого можно сделать вывод, что параметр нужный нам есть в в файле config.yml, воспользуйтесь поиском по файлу и найдите нужные строки. Отредактируйте их там как вам нужно.

Потом войдите в редактор LuckPerms (надеюсь вы используете именно его а не PEX) и в каждую группу добавляйте пермишен
Код:
auctionhouse.auctions.#
Поясняю как это работает. Предположим у вас 2...
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Какое разрешение дать в LuckPerms для ограничения слотов аукциона AuctionHouse???
Дай своему мозгу разрешение гуглить
, на форуме 100500 вопросов от тебя и на все есть ответы в интенете, так-как 100500 таких-же умников как ты уэе задали эти вопрсо

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
ы

А вот я нашел ответ на твой вопрос

Полистай старницу плагина и поймешь
Ты что думаешь я настолько глупый, я это уже несколько раз пробовал, И НЕ РАБОТАЕТ!!! Дайте кто-нибудь одекватный ответ на вопрос

Лично тебе, нет. Как я уже сказал выше
Почему, если это ряльно не работает. Зачем бычить просто так, когда можно быть адекватным человеком? Я понимаю ты хочешь ответить на этот, но не знаешь что. Я просто адекватно спросил, а у тебя просто не из-за чего начинается истерика. В гугле меня не банили, я искал, пробовал все способы, перезагружал сервер и это не помогло. Поэтому я и написал на форум, что бы мне нормально ответили знающие люди. По твоему поведению понятно что ты пытаешься себя показать умным, только у тебя это не получается. Скорее всего ты не проходил путь создания сервера от начала и до конца. По другому это объяснить не возможно

offtop
Где я бычу?
Я понимаю ты хочешь ответить на этот, но не знаешь что.
Я понимаю, что ты попытался написать что-то "умное", но у тебя в припадках агрессии мозг не смог выдать правильную информацию для написания данного предложения.
Я просто адекватно спросил, а у тебя просто не из-за чего начинается истерика.
Покажешь где у меня истерика началась?
В гугле меня не банили, я искал, пробовал все способы, перезагружал сервер и это не помогло.
хаха
Поэтому я и написал на форум, что бы мне нормально ответили знающие люди.
Тебе ответили
По твоему поведению понятно что ты пытаешься себя показать умным, только у тебя это не получается.
Поэтому я тебе помогал на большенство твоих предыдущих вопросов xd
Скорее всего ты не проходил путь создания сервера от начала и до конца.
Что ты хотел этим сказать?

Зачем ты просишь у меня тупого, обиженного и истеричного человека помощи опять?
Я тебя не считаю таким, просто ты начал на меня гнать что у меня мозгов нет и всё такое, хотя ты не дал рабочий способ решения проблемы. Мне же нужно было как то ответить, а не пойти в уголок плакать

Я тебя не считаю таким
Я понимаю ты хочешь ответить на этот, но не знаешь что.
По твоему поведению понятно что ты пытаешься себя показать умным, только у тебя это не получается.

Я бы спросил почему вы выбрали именно этот плагин, насколько я знаю он не очень стабилен на 1.16.5 версии майнкрафта. Ну да ладно.

На странице с плагином указано
*Note: the plugin will take the maximum set value of the setting in the config.yml, permissions and meta.
Из этого можно сделать вывод, что параметр нужный нам есть в в файле config.yml, воспользуйтесь поиском по файлу и найдите нужные строки. Отредактируйте их там как вам нужно.

Потом войдите в редактор LuckPerms (надеюсь вы используете именно его а не PEX) и в каждую группу добавляйте пермишен
Код:
auctionhouse.auctions.#
Поясняю как это работает. Предположим у вас 2 группы дефолтная и VIP. У первой нужно 5 слотов на аукционе, у второй 10.
У дефолта должно выглядеть так:
Код:
auctionhouse.auctions.5
А у VIPа так:
Код:
auctionhouse.auctions.10

Потом переходим к meta данным.
Зайдите от оператора в игру и используйте команду
Код:
/lp group <group> meta set auctions <value>
Приведу пример с выше указанным випом
Код:
/lp group vip meta set auctions 10

После этого, если вы все сделали правильно, перезагрузите сервер и проверяйте работоспособность.

Я его выбрал по тому что он самый известный, а других хороших, бесплатных плагинов я не знаю, можете подсказать ;)

Я его выбрал по тому что он самый известный, а других хороших, бесплатных плагинов я не знаю, можете подсказать ;)
Честно, мне хватает и старого доброго, но не функционального Crazy Auctions. Из платных могу смело рекомендовать zAuctionHouse, на него сейчас как раз скидка spigotmc.org

Зачем ты просишь у меня тупого, обиженного и истеричного человека помощи опять?
Если что извини если я тебя обидел, просто ряльно ты меня оскорблять начал
Объединено

Честно, мне хватает и старого доброго, но не функционального Crazy Auctions. Из платных могу смело рекомендовать zAuctionHouse, на него сейчас как раз скидка spigotmc.org
А кукую версию Crazy Auctions использовать для 1.16.5???

Назад
Сверху Снизу