P Pukichkin Пользователь Сообщения 1 Среда в 12:34 #1 У меня есть копия рили ворлд, мне нужно узнать символы например, чтобы вставлять картинку драгона или других донатов, как узнать?
У меня есть копия рили ворлд, мне нужно узнать символы например, чтобы вставлять картинку драгона или других донатов, как узнать?
Encourager Разработчик Пользователь Сообщения 330 Решения 6 Среда в 13:07 #2 Pukichkin написал(а): У меня есть копия рили ворлд, мне нужно узнать символы например, чтобы вставлять картинку драгона или других донатов, как узнать? Нажмите для раскрытия… ctrl + a delete Позитивный голос 1 Негативный голос
Pukichkin написал(а): У меня есть копия рили ворлд, мне нужно узнать символы например, чтобы вставлять картинку драгона или других донатов, как узнать? Нажмите для раскрытия… ctrl + a delete
Skydik Пользователь Сообщения 28 Решения 1 Среда в 15:54 #3 Pukichkin написал(а): У меня есть копия рили ворлд, мне нужно узнать символы например, чтобы вставлять картинку драгона или других донатов, как узнать? Нажмите для раскрытия… Очень глупо делать копии проектов пишешь /lp editor заходишь к примеру dragon и там уже будет символ prefix.символ Позитивный голос 0 Негативный голос
Pukichkin написал(а): У меня есть копия рили ворлд, мне нужно узнать символы например, чтобы вставлять картинку драгона или других донатов, как узнать? Нажмите для раскрытия… Очень глупо делать копии проектов пишешь /lp editor заходишь к примеру dragon и там уже будет символ prefix.символ